【ネタバレあり】呪われ皇子と暮らすことになりまして!のレビューと感想(18ページ目)
呪いを解くのは愛!?
家で虐げられている女の子が、幸せになる(だろう)お話。
家を出ようと決意のお見合いが縁で、未来が開かれるっぽい。まだ無料分途中なので分かりませんが、素直で真っ直ぐで人を信じることができる女の子です。
呪いで子どもの姿になってしまったウィルくんを、愛の力で戻すクラリス嬢の今後に期待!by 雨女3号- 0
楽しみ
なんか!とっても気になりました作品である。絵が上手いし、可愛いので,すごく楽しみですね!ありがとうございます♪
by メロンミミ- 0
危機一髪!
危ない 危ない
何故命を狙われているか分かったけど 彼女には癒しの能力があるのかもしれない
現にギュッと抱いたり願ったりしたら第二王子の具合がよくなったり大人になったり
助ける能力かな
それとこの猫は何だろうby リオの女- 0
よくある、地位身分が高い男子とそれに見合わない女子というような設定かなと思いましたが、独特な展開でした!楽しみです。
by まむすん- 1
めちゃくちゃかわいいふたりです。小さくなる系だけど、いやらしい感じがなく、安心して読めます。大人の殿下も子どもの殿下もどちらもすてきです。
by なはちゃんさん- 1
まだわからない
途中なのでまだまだ分からないことだらけ。呪いで子供の体にされてしまった皇子。体が元の姿に戻るきっかけはヒロインにある気がするけどまだまだどうなるかわからない。
by モチモチ餅- 0
かわいい殿下!
クラリス様はおてんばキャラだね。
殿下は大きかったらかっこいいし、小さくてもかわいい!
個人的には小さいほうが好きかな(笑)by すけさんた- 0
メルヘンチック
よくある設定かと思いきや、皇子がかわいい少年になっていたり、なんと魔法使い?な猫さんまで出てきました。今のところ、キュンキュンはしないけど、なんか癒されます。
by こたつまん- 0
面白かったです!
無料になる時間を待つのが辛くて(笑)
小さくなって色々失敗する皇子が可愛かったですね❤
ヒロインの“生き方”がブレなくて、妃になってめでたしめでたしの“通常パターン”でなかったのも良かったです!
ヒロインならきっとそういう選択するだろうなぁと納得です❗by 匿名女性- 0
クラリス嬢がかわいい!いつも笑顔でどんなことにも臆することなく、ウィルバート様と向き合っていく姿が素敵です。
ウィルバート様は、兄に呪いをかけられて体が小さくなってしまって、今までできてきたことができなくて、葛藤するのですが、クラリス嬢の魔法により体が元に戻り、呪いが解かれてよかった!
これで2人が結ばれるのかと思ったら、まさかのクラリス嬢がみんなの前でウィルバート様からの結婚の申し出を断ってしまうという笑
それでも2人は想い合っていて、結婚ではなくお付き合いするところから始めていくというので終わったのが、よかったです(◍•ᴗ•◍)by ほかの- 0