みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

面白かった
恋愛だけど 設定が面白かった
沢山読んだ漫画の中で 呪い 黒魔術は あまりみていなかったので 途中であきるかと思っていたけど いっきに読んでしまったby マル京-
、
結婚できなくて 怒られて 家出したらその先で小さい男の子がいて… その子は呪われた婚約破棄の相手だった…
何故か一緒に住み始めて なんか上手くいく話by れもん620-
絵が綺麗
この作者さんの作品は何作か読んでいて、途中に入る風景とか美しく描かれているのもとても素敵。ストーリーは少し似ている設定だけどもいつも引き込まれて主人公を応援して居る自分が居ます。ストーリー展開が無駄に遅くないところも好き❤️
by スピンフィーバー-
貴族の政略結婚のお見合いしたけど、その場で断られ。今まで以上に居場所が無くなった主人公。だけど何故かその相手から家の権利証が送られてきて。そこに行ったら、子供になっているお見合い相手がいて。しょっぱなから早い展開で面白いかもと期待してしまう。
by ボンボン・ショコラ-
ちっちゃい殿下可愛らしい
大人の皇子はかっこよかったけど、ちっちゃい皇子は可愛らしい!何も満足に出来なくて悲しんでいるとこもまた可愛らしいです!
by 3D小夜子-
ちょっとややこしいです笑 でも小さくなった殿下はかわいいし もとに戻ったらかっこいい
呪いをとくにはどうなればいいのか この先どうなるのか楽しみですby ちゃむ〜-
簡潔に完結!
俺様系じゃない強がり皇子とサバサバ前向き令嬢でキャラのめんどくさい性格やまどろっこしいやり取りにストレスなんてこともなく、呪いや各々の親族問題があるものの終始安心して微笑ましく読み進められました
何よりムダなエピソードで引き伸ばすことなく完結なのが好感もてる!by うえめち-
今後の展開に・・・
最初の話からはどんどん話が展開していく中、前向きに頑張ってる主人公から目が離せない。今後に期待大。
by サクラ⁂-
話はまあまあ面白いんですが主人公がもうちょっとかわいかったらなぁ、、恋敵がもうちょっと美人だったらなぁ、、
by ふぶきのママ-
何となく読み始めたけど、面白くてドンドンのめり込んで読んでます。
絵が好き、皇子の幼い姿もかわいく、ヒロインが時々みせるアホ面も好きです。by トロちゃん!-