みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

良いです!
展開が面白くて、ドキドキしながらも
ちょうどいいスピードで進んでいき、楽しく読ませて頂きました。皇子の変化が、いいし、最後も良かったです。by さささけ-
魔法を習得するために特訓されようやくウィルバートを大人に戻せた時は感動しました。二人で過ごしていくうちに本物の愛でハッピーエンドになって欲しいです。
by こよここよこ-
主人公が明るくていい
いろいろ謎は多いですが、まーまー素直な皇子と虐げられてたけど、明るいヒロインが読んでて心地いいです。
結ばれるんよね?by いちごちょこっとれーと-
ときどきコメディタッチ 笑
絵柄もキレイでストーリーもおもしろかったです!弱々しい令嬢のヒロインかと思いきや、自立したくてしっかりした芯のあるヒロインでした。まだ物語の中盤ですが、味方も出現してまた面白くなりそうです!先が気になります!
by ▶▶▶-
呪い?
子供の姿になってしまうのが呪いなのかぁ、王子様の子供姿もかわいいし、呪いの種類も可愛いなと思いました。
by エアリーミー-
ヒロインが皇子に抱きつくと体が元に戻るのは、ヒロインの何らかの力が作用してるからなんだろうなと思います。
皇子がお見合いを断ったのも、後継者争い等に巻き込みたくなかったからなんじゃないかとか、色々と謎が浮かんできます。by 萌木-
呪いをかけられ、子供にされてしまった、第二皇子のウィル。
この手のストーリーはありますが、呪いを解く鍵のヒロインが、一歩間違ったら命を落とすのでは?な過酷な特訓をさせられたのには、ちょっとびっくりでした。by lapin55-
誰か助けてあげて欲しいです。幸せになって欲しい。つれさられてしまうのか?とても心配です。小さいままじゃ助けられないですよね。どうなるのかしら?
by ポチ7-
おもしろい!
よくある設定かなって思いましたが、王子とクラリスの関係がピュアでお互いを思いあってゆくというのがとても胸きゅんでした!
by アーリャ-
皇太子が呪で子供になり、主人公が触れると大人に戻ることができる。いったんは婚約を断られるが、一緒に暮らしていくうちに惹かれ合っていくのがほのぼのする。
皇太子の呪が早く解け、大人の姿に戻って、幸せになれたらいいな。by あさ1000-