みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
かわいい王子様
家出をした女の子が、子どもになってしまった王子と冒険するお話です。王子がかわいくて癒されます。大人に戻ったりもしますが、小さい方が圧倒的に良いです。冒険もハリーポッター的なのやらインディージョーンズ的なのやらあって、すごく楽しいです
by 名探偵ケイト- 0
ミニ皇子が極上
もう少し幸せを見せつけてほしかった…気持ちはあるものの
やたら引き延ばされる物語も多い中、読みやすいサイズの作品
本来の皇子もかっこよかったはずなのに
ミニ皇子のビジュアルもヤキモチもあまりに可愛すぎて
呪いが解けてしまった後は寂しさも…
世界一可愛いやきもちが見られると断言しますby りんごべっこ- 0
可愛い姿だったなー
皇子が呪いで小さくなるなんて、あまりに可愛い姿になってるので、そのままでも良いんじゃないと思えちゃいました!
by ムカンシン- 0
面白かった
毎日無料で読み始め、はまってしまった。クラリスと小ウィルのほのぼのやり取りや、さらわれそうになる緊迫シーン、楽しく読めました。フルカラーで絵も綺麗で気に入ってます。問題解決、ハッピーエンドで完結してるのも高ポイントかな…ストーリー的には浅い感じかもしれませんが(問題が簡単に解決しすぎてしまう感じ?)とにかく、面白かったです。
by マロンコロン- 0
読みやすい
話数も短めでさくさくと話が進むので、とても読みやすい。
ハッピーエンドではあるけれど、お決まりではないのも個人的に良き終わり方かなと。
絵も綺麗なのでおすすめです。by 律稀- 0
最初は微妙でしたが、どんどん面白くなってきてます。早く無料分が読めるといいなと思うぐらいです。その後の課金は考えます
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
意外な展開
クエストで、読みました。意外な展開と、かわいい絵で楽しめました。あっさりと問題が解決されて、ダラダラ続くよりはよかったけど、拍子抜けしました。
by びろみね- 0
素敵な冒険譚
皇位継承の争いの為、手段を選ばない兄の呪いで子供にされてしまった第二皇子と、実家に居場所のないクラリス嬢の冒険。ハラハラしたり、ほわっとしながら楽しく読める。絵も上手でオススメの作品です。
by ニックネーム88- 0
かわいいウィル皇子
呪われて子供姿になった皇子と、その皇子を抱きつく間だけ元の姿に戻せるクラリス。
皇子がかっこよく決めたいのに、子供の姿でうまくいかないところが、かわいくて、かっこいいです。
皇子の呪いを解くために自分を鍛えるクラリスもかっこいい。by きたえれもん- 0
短いお話の中で、展開が早く、内容も面白かったです。主人公のほんわかだけど、芯が強いキャラに、心鷲掴みにされました。
by ののだら- 0