みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

皇太子から婚約破棄されたヒロイン、その後超年上の新しい婚約者と結婚したくなくて家出。なぜか皇太子から譲渡された屋敷に逃げ込むと、そこには幼くなってしまった皇太子。ヒロインと接触すると元に戻る時がある皇太子。ヒロインとともに皇太子は元の姿に戻る方法を模索していく。どうやったら元に戻るのか、ヒロインとの愛?! 幸せになるお話になるといいな。
by オレンジマフィン-
原理
どういう原理で大きくなったり、小さく戻ってしまったりするのでしょう。読み進めると分かるのかもしれませんが、気になります。
by ことぶ-
無料分のまだ序盤
絵柄は可愛い感じで男の子になってしまう
イケメンも魅力的
暗さもなく明るい感じのキャラは良いかんじだけどコメントのネタバレでは
HE回収じゃないみたいなので残念だなby ぷられーる-
うん
ちっちゃい姿が可愛い〜
また読み始めなので、内容はあまりわかりませんが、
今後の展開が楽しみです。これからも読み続けたいです。by BookOFF-
かわいいかな?
子供の無力さに悔しがる王子がかわいいような微妙なような…設定はおもしろいかなと思うのでもう少し読んでみようかなぁ
by まるまるまるのすけ-
スロースタートだけど次が気になる
殿下と政略結婚から逃れようと家出した貴族女性。殿下はなぜか子供の姿に。幼い姿の時は、魔法も使うことができないが、女主人公の明るさとやさしさで隠れ家で暮らしている。それぞれを狙う悪役たちはどんな手で迫るのか。ゆっくりめの展開だがこれからの展開に期待
by FrauE-
イケメンは昔から、イケメンだったのかw長く続いてダラダラと同じようなことを繰り返している話より短くまとめてあるようなので、最後まで読みたいと思います。
by ユウカンママ-
魔法か呪いなのかわからないけど…殿下がとでもかわいいです。
大きいバージョンもかっこいいし。主人公も頑張り屋さんでいい感じですね。by エルムーブ-
立場の違う公爵様との縁談は破談…生家で虐げられている主人公…というのは他のストーリーでもよくありますが、公爵様がまるでコ◯ンくんのように小さくなってしまうのは類を見ない展開でした!子供になったせいで魔力も弱くなり、自我崩壊、プライド総崩れ間合いになりますが、そこは家出したクラリスがうまいことフォローして仲良くなっていくんでしょうね?!カラーで綺麗ですがその分ポイント高めかな。
by moyumeso-
少し気になるけど
5話まで読みました。最近流行りの不幸な女性主人公が、こんがらがった状態を乗り越えて行くのだろうなと推測してます。
でもなんか、2人に魅力を感じられないと言うか、展開がゆっくりなのか、これからが面白くなるのかも知れません。私は無料分でやめてしまうかも。by カオルちゃん-