みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
面白かったです
無料分見終わりましたが最後がとても気になるので残り少し最後まで読み進めようと思いました。とても楽しみです。
by もなかたはな- 0
ドキドキする
まだ読み始めたばかりだけどドキドキしながら読めます。次に読もうとキープしてたが何気に読み始めたら面白い。無料期間終了まじかに気づき後悔。ストーリはお互い親族?にねらわれている二人が何かの力で導かれ協力して立ち向っていくって感じかな
by タニ雪- 1
期待していた分…
絵が綺麗で話の展開が面白くて、これからどうなるのか期待が大きくて、楽しみに読み進めました。だからこそ、お屋敷からの脱出が、どこかのありきたりなハリウッドの映画の脱出劇のパロディのようで残念でした。あそこだけはなくても良かったのもと思ってしまいます。
by なつ1990a- 0
途中から読んでみて判断しようとみてみたところ、中途半端な感じだったので、後話を見てみたく
次話を待つことにします。by UEMI- 0
表紙に惹かれて読み始めてしまったけど、絵柄がとっても綺麗で見ていてドキドキキュンキュンが止まりません。
by にゃんたろろむすび- 0
レビュー
タイトルとイラストで、なんとなくストーリーは想像できました。
試しに読んでみましたが、可愛いかったです。by みいみ35- 0
ワクワクする作品!
次から次へと今までにない展開が訪れるため、飽きずに読むことができます!次はどんな話だろうと毎回ワクワクしています。
by ニートかまた- 0
先が気になります
主人公には今ひとつ共感しにくいのですが、
ヒーローの謎と男気に惹かれて
読み進めています。
しかし、あんなにページを使って医者を呼びにって
何もできないというエピソードは。。。
呪いについて主人公が知るエピソードとしては
ページを使いすぎているような。。。by めコミック- 0
かわいい
カーテンの裏から出てきた時、もしやとは思いましたが本当に王子だったとは、、笑笑
2人で暮らしているときの王子、ツンデレですごくかわいいです。見てて癒される、、いやぁ、それにしても美形だ、、☺️by はばばーん- 1
面白かった
でも、ラスト…
一応ハピエンだけど
2人がちゃんと結婚するところまで見たかったなぁ
そこだけがちょっともどかしい気持ちで終わった
もう完結してるし
続きは出そうにないけど
アフターストーリーを描いて欲しいなby いもすけおやぶん- 2