みんなのレビューと感想「恋をする日のランジェリー」(ネタバレ非表示)

無料分読みました
面白いです。
幼馴染の男の子との約束未満をちゃんと守っていた主人公のぽっちゃり女子。
それなのに偶然再会した彼は主人公の事を全く認識せず…。
これは悲しい。
この先楽しみです。by えぞのうたひめ-
なんだか良いです
笑って誤魔化しながら生きてきたヒロイン。昔から想っていたレオ君に偶然にも再会したのに、忘れらていた。なんだか沁みますが良いです。きっと、レオ君も気付いているような気がします。二人の人柄が良いです。
by おむすびちゃん-
続きが気になる
ストーリーが面白いです。
正直なところ絵についてはあまり好みとは言えないのですが、、お話が面白くて続きが気になるので課金するか迷います…by Saaya1235-
『ホンノウスイッチ』『ハグ キス ハグ』が大好きです。こちらも気になりつつ、やっと読みました。レオくんとなっちゃんの今後が気になります。
by イソラン-
4話まで読みました。
ぽっちゃりで自分に自身なさげなヒロインが、初恋の男の子と再会することで今後どう変わっていくか楽しみです。
…にしても、今回もポイント高めです。。。
少しずつ読み進めようと思います。by じもとラブ-
まだ無料分ですが…
ホンノウスイッチが好きだったので期待して読みました。こちらも絵が可愛くて読みやすいです。主人公がいい具合に冴えないので、今後の成長が楽しみです。まだ無料分ですが、今後課金すると思います!
by チョコミント党-
ホンノウスイッチから読んでました。絵の感じは好きなんですけどどこか主人公はちょっとブサイクな感じに書かれるんですね。物語は気になるのですがポイントが高めで読みずらいです。
by パピコふえ-
3話まで読みました
無料の3話まで読みました。
会いたかった人に忘れられている悲しさ!!忘れている理由があるのか、フリなのか次話を読まないとわからないのがもどかしいです。by くじら2号-
こういうストーリーを待ってました。私が捻くれてるからか!?結局は主人公が美人、可愛いの話。だけど、この話はどこにでも存在するような主人公で好きです。でも結局は恋する相手は男前!というのが、、、まぁ漫画だから夢の様な展開になるのでしょうね。(やっぱり私は捻くれてる(T_T))
by akai-panda-
絵がほっこりしてて、主人公は優しくて頑張り屋さん♡親近感が湧くストーリーですね!
再会したときの「は?誰?」は、本当に覚えてなかったのかなー?気になります。by 3人娘-