【ネタバレあり】偽装婚~この溺愛、本物と勘違いしそうです~のレビューと感想

偽装婚~この溺愛、本物と勘違いしそうです~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/06/02 11:59 まで

作家
配信話数
21話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 57件
評価5 49% 28
評価4 35% 20
評価3 14% 8
評価2 2% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全24件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    絶対に幸せになって欲しい‼️

無料分しか読んでいませんが、やえちゃんが、とことん可哀想なことに‥‥。
    叔父家族がクズすぎて、クズすぎて😡
    やえちゃん、不憫すぎる😭
    やえちゃんが幸せになるところを、早く読みたいです!

NEW

絵もストーリーも大好き❤読んでいて辛くなったり泣きそうになったりしたけど、いい人と結婚できてよかった!これからも、早く続きが見たい❕

智光さんがかっこ良すぎて

数多ある漫画にはカバーだけ力入れて描いて、中身の画がアレっ?てのもありますが、この作品はカバー通りのイケメンがカバー以上のスパダリぷりで八重ちゃんにとことん溺愛かましてきます
    お隣の国の義家族みたいに義母義父が鬼みてーなこともなく、お優しいので結婚したらそりゃもう幸せ以外なれそうもないと思います

ただ、叔父家族はめためたに叩きのめして差し上げてほしい
    八重ちゃん優しいからなー、そうはしないんかな?

オススメ✨

え~(泣)こんな不幸なことある?😣姉弟の子供にこんなこと出来る?😣😒💢💢主人公のやえちゃんが幸せになるのを見届けたい!✨

笑顔が素敵です。

社長と幸せになってほしいです。

いろいろつらいことあったけど、やえさんの笑顔が素敵です。
    幸せになってほしいです。

やえちゃん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    シアワセになってほしい〜
    ただただそれだけを思う漫画です。
    いままでの理不尽な生活のせいで
    辛い目にあい、
    智光さんの愛や会社の人たちからの優しさで心から安らげるようにと願ってしまいます。
    二人両想いなのに漫画あるあるの
    あの家族や元カノとか邪魔に入って、すれ違いとかありそうでドキドキ
    (◞‸◟)しつつ、
    早く続きがみたいです。

by 111325

シンデレラストーリー

やえは、可愛いし性格いい。叔父夫婦にいじめられても告げ口するでもなく、耐えている。社長がやえの性格や可愛いところを知っていて、助けてくれたのが救い。社長はかなりやえのこと好きだと思うけど、やえがそう思ってないのがもどかしい。

めちゃいい

主人公のやえちゃんがめちゃ真面目でいい子、両親が事故で亡くなったことで叔父さんの家に引き取られたのは良かったのだけどそこでは家政婦扱い、でも前向き、会社だけが息抜きで楽しい居場所、早く幸せになって欲しい

絵も綺麗で読みやすく、ついつい課金しちゃいました〜!!早く続きが読みたいです!
    叔父さん家族はイラつきます!

幸せになってほしいです

叔父さんや叔母さん達がひどすぎて、やえちゃんのような頑張り屋で素敵な子がなんでこんな目にあわなければいけないのだろうと読んでいて辛かったのですが素敵な社長に助けられ、そして結婚。。やえちゃんは過去に酷い目にあわされて育ってきたからか私なんか。。と自己肯定感が低すぎるので、社長は同情で結婚したのではない、愛されているんだと心から感じるようになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー