【ネタバレあり】偽装婚~この溺愛、本物と勘違いしそうです~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWうーん
人間として親戚の子を預かって虐げるってどうなんですかね。恥ずかしくならないのかなー。ヤエちゃんには幸せになってもらいたいです
by かなぼん1-
あたたかい会社!!
まだ読み始め、3話
家庭に事情がありそうだ…と思ったけど最悪な状況
みんないい人でとても居心地が良くて
素敵な会社
家庭はというと、家政婦のような扱いをうけているのか…
あと人たちは誰なんだ?
まっ、社長が素敵すぎてこれから助けてくれるのかな
絵がきれいで読みやすくて、これから先たのしみですby すとらっぷ-
偽装だけど
毒親戚から逃げて幸せになるための偽装結婚ですね。
こんな親戚絶対嫌だよね。今まで良く耐えた、もう耐え無くていいから、幸せになって。
葛城先生の絵が美麗です。by フェネラ-
ヤエちゃん、可愛い。
ヤエちゃん、辛い思いばかりしてるから智光さん!とうかぁ、ヤエちゃんを幸せにしてあげて下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ヤエちゃん、本当にいい子すぎて叔父さん叔母さんが、親族であることが、理解できない。
by A.z-
無料分8話まで読みました。
もう主人公は、ツイてないとしか言いようがない!!
両親が早くに亡くなったのも可哀想なのに、引き取られた親戚でもとことんイジメられて…
社長!早く助けてあげて!!と9話からのストーリーに期待します。by ★どんどん匿名◆-
絵柄が一昔前のようであり、リアルでもあり色っぽい。
預けられた家が酷すぎてかわいそう。よくまっすぐ育ったものです。
しかし、ちゃんとした言葉を伝えずに結婚はいただけません。ぜったいややこしい事になる。by 蛍と虹-
両親に死に別れ、毒親戚にこき使われ、お金も搾取された八重ちゃん。勤務先の人々が優しくて、特に社長の智光さんの愛情で八重ちゃんが、幸せになれますように、!!
by アジメ胡椒-
泣いちゃいました😭無料分だけ読むつもりが課金して全話読んでしまいました…早く続きが読みたい!!社長の愛の力で、あのクソ叔母達をぶった切って欲しい!!
by Arbeitsbuch-
応援したくなる
心根の優しい主人公が両親を亡くし、親戚の家に世話になるが酷い扱いを受ける。
とよくあるストーリーではあるのだけど
やえちゃんがいい子すぎて、可哀想で応援したくなる。
幸い職場のみんなはいい人ばかりなのでよかったけど。
タイトルからして社長と偽装結婚するんだと思うけど幸せになって欲しい。by aika_moom-
すごくいいです。
よくある話ではあるけれど、八重の生真面目な優しいところや社長の包容力などクオリティが高いと思います。無料分だけのつもりが、課金課金で全部読んでしまいました。八重の幸せを願いつつ。
by muutyan-