みんなのレビューと感想「偽装婚~この溺愛、本物と勘違いしそうです~」(ネタバレ非表示)

NEW応援したくなる
心根の優しい主人公が両親を亡くし、親戚の家に世話になるが酷い扱いを受ける。
とよくあるストーリーではあるのだけど
やえちゃんがいい子すぎて、可哀想で応援したくなる。
幸い職場のみんなはいい人ばかりなのでよかったけど。
タイトルからして社長と偽装結婚するんだと思うけど幸せになって欲しい。by aika_moom-
ワクワク
絵が綺麗で、まだ数話しか読んでいませんが続きを読むのをワクワクしています。
小説の方を先に読んでいるので結末は知っているものの、2人の感情がどのように描かれるのか楽しみです。by イケメン上司が好き-
絵ががわいい
最初は無理な設定かと思ったけど、
継母たちを見返してハッピーエンドになってもらいたい。早く続きぐ読みたいです。by A.-
可哀想な
可哀想な主人公…不憫すぎます。是非とも優しい社長さんと末永く幸せになって欲しい。慈悲で結婚してるわけではないと思うよ。早く気づかせてあげて~
by スポンジ・ボブ-
社長が素敵
まだ無料分しかよんでませんが、続きがとても気になります。家では辛い思いをしているやえさん、、優しい社長と幸せになって欲しい。
by めちゃコミ大好きちゃん-
無料分だけ読みました。
とにかくおば、おじにイラッとします。何をしてくれるんだ!と。その中で安心を与えてくれる上司。かっこいいです。by どんな名前も思いつかない-
所々感動するシーンも出てきて、どんどん読み進めたくなる漫画です。
家が落ち着ける場所でなく会社が楽しい場所なんて。
社長の優しさとヒロインの真っ直ぐな人柄。2人を応援したくなります。by 漫画初心者さん-
両親を亡くした主人公八重は、叔父に引き取られ高校を卒業して就職して働いていた。叔父宅では家事をし、働いたお金も搾取されていた。会社の社長に見初められて結婚するが、八重は偽装結婚と勘違いして生活が始まる。今後の展開が
楽しみである。by こうほちゃん-
両親をなくして叔父家族の家に引き取られたけど、案の定叔父家族がクズすぎて見るに耐えない💢特に守銭奴ババアとキモい従兄弟💢
勤め先の社長を想っててもなかなか立場的に自分からは行動できないよね。社長さん、ヒロインちゃんを幸せにしてあげてください〜!by ピンクペンギン-
絶対に幸せになって欲しい‼️
無料分しか読んでいませんが、やえちゃんが、とことん可哀想なことに‥‥。
叔父家族がクズすぎて、クズすぎて😡
やえちゃん、不憫すぎる😭
やえちゃんが幸せになるところを、早く読みたいです!by ピロリ姫-