みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 女性漫画週間26位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
全てが最高
画といい、ストーリー展開のタイミングといい、
物足りない回がないほど毎回楽しんでいます。柳田くんのイケメンっぷりは沼ります。by とみおかにょっき-
素敵!
BLでよくこの設定はありましたが、少女漫画?ではあまり見かけなかったので、読んでいて新鮮な感じでした。
by 35mr-
堕ちました
漫画だから声はわかんないけどとにかく見た目から好きすぎて喋る前から沼です。
この見た目で年下でイケボってどゆことですか?
続きがみたいですby おひな*-
墜ちます
とにかく、柳田くんがすてきですてきで、ずっと眺めていたいです。
声、聞いてみたいです。想像しながら読んでいます。
これからどうなっていくのか、楽しみでなりません。
柳田くんの魅力をもっと知りたいです。by まぬまぬまぬ-
展開が早い
絵も綺麗で読みやすいです。展開も早く、今のところトントンと進んでいる感じはあります。実際にこんな展開の早い男の人ちょっと嫌ですけど、漫画なので憧れます。
by ぽんぽんぽんぽん太-
ハマる。安心して読める
絵もキレイ
こんな素敵な出会いが❤️
とても応援したくなる二人です
読んでて嫌な思いしなくて
安心して読めるお話です
癒される
幸せになってほしいby きんごしゃん☆-
ギャップが。。。。
ただただギャップにやられてる。物静かな人かと思いきや、言うことははっきり言うし、することはするし。全女性、堕ちない人いる?自分が主人公の女の子になった気分になれる漫画でどハマりしました!!
by とげさんだいすき-
いいなあ〜
色々酷評もあるみたいですが、私はベタなのもありえないのもマンガなのでオールOKですし、ストーリー大好物です。私も声とか話し方とか重視するタイプなので、こんなに自分好みの声の人に出会えた主人公が羨ましすぎる〜!それに、変なモヤモヤや誤解も無くサクサク展開が進むから見てて楽しいです。これからも楽しく読ませて頂きます。
by 村田さん-
柳田くんのイケボを聴いてみたくなるー!こんなに良い男なのにイケボで一途でセクシーで、羨ましいです。続きも読みたくなります。
by かなろぐ-
やぁ〜、めっちゃいい〜よ〜…
めっちゃいいです!イケボの人っていう設定もいいですけど、かっこいいし…ガチ神!思いつかなかったぁー!ぜひ!見てみてください
by 千砂都-