みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
- 女性漫画週間49位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
柳田くんが
とにかくイケメン。なにより、柳田くんのイケボを上手く脳内再生できる人にはめちゃくちゃオススメです。こんな人が社内にいたら…と妄想が止まらない。
by らもらも2000-
無料分まで読みました。
主人公、こっそりイケボを社内で見るのもダメでしょ。まして、大音量で流してしまって。
でも、人に対してダメなことはダメと言える強さ、主人公も柳田君も強いですね。by シャラらん-
これは…!!
ハマるわ〜
無料クエストで一覧から一番目を惹くビジュアル…中身読んで見たら更に男女ともにキレイでビックリ。
柳田くんのキャラ、イイね!ホクロと純粋そうな所が特に。
無料で終わりにする予定が課金して読む候補3番目。まだ12話だから完結したら購入するかな。by やしろ33-
絵がとても綺麗で読みやすいです。
漫画の世界だから声は届かないけど
イケボに恋する女の子のお話。
両思いになれそうでキュンキュンですね!by たてる-
最高です!
柳田くんはヤバイ。私はその沼にハマりつつある。ルックス良いのに仕事出来てイケボで、そのくせ口数少ないとか、好きにならない理由がない。
まだ読み始めだけど、この先どんなキュンが待ってるのかと思うとドキドキ・ワクワクです!by みんさん♪-
スマホの推しイケボより会社のイケボの彼が気になってきたヒロイン。彼の優しさに落ちていくんでしょうか?
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
現実には…
柳田くん優しいな。
ヒロインの事をなにげにカバーしてくれたり、気遣いが素敵ですね。
でも現実に声が好きで、声だけてセクシーな気持ちになってしまい、それを現実に柳田くんに伝えたらちょっと引いてしまいそうな気もしますが…柳田のフォローが素敵ですね。
まだ無料分しか読んでませんが、続きが楽しみです。by ばたばたさん-
イケボ
いやいや、イケボだけじゃなくかっこよくて、大事なことは言うし、クールなんて、最高でしょ。一話目から引き付け力半端ないです。続きが楽しみです!
by ばーすとなかよし-
やばい!好きすぎる!!
BLの漫画で似てる感じのシュチュボが好きな人とその人が出会う?みたいな感じが好きすぎて沼りますねっ、、、。by 過労クロミ-
うおー!!
絵は好きだし!
声フェチ!
って読むだけだから声は聞けないけど!
けど〜めいっぱい好みに変換しとります。
まぁ若干ん?ていう流れはありますが、そんな事もういいです。
黒子描いてくれてありがとうございます!by chi chi chi-