みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

おもしろーい!
柳田君がイケメンすぎる!優しくて一途な思いであかりを見てて。2人が両思いになれてよかったー
やきもちやく柳田君がセクシーすぎる笑笑by あおんゆ-
柳田くん最高!
無料1話から止まらず最新話まで一気に購入!絵やシチュエーション、話の進みぐあいも良く、とにかく柳田くんがカッコいいー!!主人公も処女なのに年齢のせいか?願望のせいか?押し負け?嫌味じゃない積極性で笑えます。柳田くんみたいな子に押しまくられたら、きっとみんな堕ちるかも?早く続きがみたい!!
by kuro55-
好き好き好き
大好き!
柳田くん女の人の理想だと思う。
カッコよくてエロくて優しくて、なんだか守ってくれる存在。
この後気になりすぎて、たまらないんです。
早く早く続きお願い致します。by ちさず-
最高
まず柳田くんの全部カッコよすぎる!!
そしてイケボなんてもう最高しかない❤️
ぐいぐい積極的なのに嫌な感じが全くない、丁度いい攻め感。たまらないね🤤
みんな堕ちるよ!!!by ぴこ。。-
無口なイケメンは素敵すぎる
芯のしっかりした大人女子と無口なイケメン男子。この組み合わせだけでもキュンキュンするのに、いざという時に現れて助けてくれたり、無口なのに出てくるセリフは少しぶっきらぼうだったり…、とにかく続きが読みたくて無料1話なんて悲しすぎました…。
by モーモーさん-
絵も設定も好き!
好きだけどポイントが高すぎる!
続き読みたいけど躊躇するなぁ。。
余裕がある時にするかな。。残念。by はおmoko-
1話読んだだけでは何にも分からないけど、イケメンのイケボがいたら、仕事のテンションは爆上がりだな。この二人がどうやってくっつくのか想像つかないけど、課金しようかは考えてしまう。無料分増やして欲しい。
by たっきゅうかあちゃん-
最新話まで見てしまいましたが、良いところで終わってます。笑
とても気になる!それにしても初めての相手にこれは難易度高い。by つー♪-
柳田くん
柳田くん さりげなくしごとしてしまうとこがよい。そして、スタイルがよい。いまでいうとダンスチームのアイドルみたい。
お姉さんの声フェチ。柳田ボイスにやられて
柳田ボイスきいてみたい。by ranranp-
無料分増やして〜しかもポイント高い…続きが気になる!でもいきなり壁ドン的な甘いイケボイスでのありがとう。わざわざ耳元でって
by あいこわ-