【ネタバレあり】俺の声に堕ちてください 分冊版のレビューと感想(4ページ目)

- 女性漫画週間26位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
柳田くんイケメン!
柳田くんの顔がドタイプすぎる!こんな人現実にいたら一瞬で一目惚れする。漫画も柳田くんのいいところが出ててハマる!
by 天才参る-
cmで回ってきて気になってた!
柳田くんの声実際に聞いてみたい、!すごい積極的で会社内とのギャップがものすごく最高、!作画もすごく好み!
by さんどうぃっち-
イケボ
イケボが心地よくて周りの人には言えないけど車内でイケボの彼にドキドキしまくり。
by Na-nana-
高評価ですが、私は途中で読むのをやめてしまいました。。
社内で、エッチな動画を見てる(聞いてる)ことが知れ渡ってしまって、その時は周りみんな引いてたのに、柳田くんの一言で次の日には理解して、謝るっていうのが謎、、
私が同僚だったら、どんなにフォローされてもドン引きだわ。
ストリーや設定もぶっ飛んでて、もうこれ以上は見ないかなという感じです。
好き嫌い分かれちゃうかも。by うちの姫-
堕ちました
漫画だから声はわかんないけどとにかく見た目から好きすぎて喋る前から沼です。
この見た目で年下でイケボってどゆことですか?
続きがみたいですby おひな*-
いいなあ〜
色々酷評もあるみたいですが、私はベタなのもありえないのもマンガなのでオールOKですし、ストーリー大好物です。私も声とか話し方とか重視するタイプなので、こんなに自分好みの声の人に出会えた主人公が羨ましすぎる〜!それに、変なモヤモヤや誤解も無くサクサク展開が進むから見てて楽しいです。これからも楽しく読ませて頂きます。
by 村田さん-
良い!!
イケボを想像してニヤニヤしながら読んでます笑
最初の方は展開が早いかと思ったけど、いざ!となるとなかなか最後まではすすまず…。でもにやけながら見てます!by りぃちゃん2-
柳田くんに堕ちました
柳田くんカッコいい!ホクロがなんとも色気を増し増しにしてます。さらにイケボなんて!やば!
リクエスト受けしてそれににこたえてイケボで耳元で囁いてくれる(+α)なんて最高すぎます!これは課金して続きを読みたいです。by あきはるまぺ-
ヒロインの私は人と違うって思うところ私にもあるので、共感して読むことができました。趣味を理解してもらえないこと多くて悩むことがあるので、それを包み込むように受け入れてくれる彼が素敵過ぎて!!羨ましくもなるし、私も声を想像して読んじゃいました!
by さるもの-
これはみんな堕ちる!破壊力が半端ない!
無料分6話までの感想。控えめに言っても、最高!ちょっとTLっぽい感じ?柳田くんがグイグイくるけど、敬語で咲倉さんを尊重している感じもまたいい!あっ、たまに出るタメ口も!
通勤中や会社でシチュボを聞いちゃう咲倉さんはどうかと思うけど、イケボ好きは共感できる。ある日、仕事で初めて関わった柳田くんの声を聞き、めちゃくちゃ好きな声だと知ってしまった咲倉。実は彼は2年前から彼女のことを知っていて、好きだったんだけど、これが初めてできた二人の接点で。
仕事中、誤ってスマホに触れてしまい、恥ずかしいシチュボを職場の皆に聞かれてしまった咲倉。恥ずかし過ぎて すぐに席を立ったところを、たまたま居合わせた彼に助けられる。その後、医務室で慰めてくれた柳田くんの破壊力が半端ない!あっという間に両想いになるけど、彼がいっぱい好きと言ってくれるし、年下だけど敬語でグイグイくる感じが、もう堕ちるしかない。by ピンディ-