【ネタバレあり】俺の声に堕ちてください 分冊版のレビューと感想(3ページ目)
- 女性漫画週間29位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
どんな声??
恋愛に色んな意味で消極的な男女がお互い素直になって向き合っていく過程がステキだなと感じます。付き合ってからも少しずつステップアップしてくのがもどかしいやら、、笑 続きが楽しみです!
by しーきんぐ-
無料分たのしかった
無料分だけ楽しませてもらいました。会社で音漏れしてしまう事件、現実ではありえない感じでしたが、声が好みっていう設定楽しかったです。
by Kiko-
二人の進展が楽しみ
声がいいっていう感覚るのはわかる気がする。そして柳田くんはさらに見た目もとてもカッコよいし二重に落ちてしまう気がする。偶然とはいえ明かりの言葉に救われていた。”意味わからないならわかるように動いてみたらどうですか?文句言って自分の不通を相手に押し付ける前にもっとできることあると思います。”なかなかいい言葉だと思います。二人の進展が楽しみ。
by くずもちこ-
柳田君がかっこ良すぎて、声聞きたくなるー!
はじめから絵が好きすぎるので、途中まで読み続けています。低くて柔らかい声、想像してます!by なちつえ-
声を聞きたい
あーまじでアニメ化早くしないかなー!!
わたしはとにかく声が聞きたいのです!!!!
ストーリー的にもドンピシャです!!by 漫画界隈のものです!!-
声フェチを受け入れて貰えなかった主人公を代わりに受け入れてくれて声も良くて優しい男の人がとても魅力的
by ねむねむにゃーにゃー-
ささやき系
柳田くんがめちゃくちゃ積極的で熱い!そして処女とかいってるくせにめちゃくちゃ慣れてる感出し過ぎ?ホント??って感じ
by ムウムー-
ドキドキ
観ていてドキドキがとまりません!!
なにより柳田くんのビジュが良すぎて沼にまハマってしまいそうです、、、。by ちゃこ2525-
声よし、顔よし、仕事もできる!柳田くん完璧。
どんな声か聞いてみたい!by かつたけ-
イケボ
柳田くんのイケボはどんな声なのかすごーく気になる。てか朝からイケボ聞いて電車とかよく乗れるなと感心する。音漏れとか嫌なんだけど。
by 隣の芝生は青い-