みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 女性漫画週間26位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
なんか惜しい
絵も綺麗だし、エロさ加減が絶妙だから、評価が高いのだろうと思うのですが、ところどころ突飛な展開になるところが、萎えるというか、、、。星5まではいかないですかね。
例えば柳田くんの悪口への反論とか、イケボが社内に流れてしまった時の周りの反応もあり得ないし、突然2人が急接近するあたりも余韻なく突然すぎるというか。
もう少し丁寧な展開にできないのだろうか。惜しい。by gjmgjmad-
無料しかまだ読んでいませんが、声フェチなので、わかります。主人公に共感できる部分ありです。
とっても続きが気になります。-
こ、これは、、、
アニメ化したときの声優さん、、、荷が重すぎて罪深い、、、ビジュ尊い年下イケボの時点で罪深いのに!!!
by mcmckc-
声よ!
声が良すぎる男と出会うお話しです。一方的に男が女のことが好きで両思いになり恋に落ちていくお話です。ぜひ読んでください!
by ハイキュー!!-
ちょっと…
展開が急過ぎて、あまりに現実味がないのが違和感だなー。キャラは好きだし絵も好きだけど、もうちょい2人が近づくのは時間かかっても良いのでは?
by つゆそら-
柳田くんがセクシー
最新話まで一気に課金しましたー!
主人公もかわいいタイプの女子ですが、なんと言っても柳田くんがセクシー。
イケボって設定されてるので、自分の脳内でセリフが色付けされて読み進めてしまいました。
スーツ姿の柳田くん、かっこよすぎ。「会いたすぎて死にそうでした」なんて、言われてみたい!by 夜のアイロン-
新しい切り口で、楽しい
穏やかで優しいヒロインの唯一の趣味が、男性のステキな声に癒されること・・・これも面白いし、出会った彼も、とても感じがいい。二人がお互いに癒しになっているところが、良いですね。これから、どんなふうに展開してゆくのか楽しみです。
仕事の様子とか、自然に描かれているのが、とてもいい。by 富有柿-
こんな急展開実際にはないと思うけど、ヤバいです。エロいです笑
この先が気になります。
清楚なヒロインの乱れる姿がみたいです‼️by テテテテテル-
イケボというか
イケボというか、普通にかなりイケメンじゃない!しかも、お礼言いに走って壁ドンって!普通に堕ちるでしょ!続き気になる~65ポイントは高い~
by まい128-
モンチバ
柳田くんが綺麗なイケメンで、佇まいの肩から首のラインの描き方が魅力的で、あまり課金しないですが、ついつい課金して読み進めてしまいます!あかりがちょっと「う〜ん」ってモヤっとするシーンも始めありますが、これからの展開が気になります!
by キアサン-