みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 配信巻数
- 18巻まで配信中
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/07/01 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/01 0:00まで)
無料分たのしかった
無料分だけ楽しませてもらいました。会社で音漏れしてしまう事件、現実ではありえない感じでしたが、声が好みっていう設定楽しかったです。
by Kiko-
いい…
まじでこの2人の雰囲気良すぎてしぬ…。
早く読みたい。まちきれない。こんな男に出会いたかったなぁ…。うぅ…良すぎる。by ハルノソイヤ-
色気ヤバい。。
初めから恋愛モード全開なのが良い!
しかも、展開が、早くてどんどん沼る。。
まだまだ、先が気になる。早く読みたい!!by えぇ~~-
すっごくキュンとして何度も何度も読み返してしまいました!誠実な恋愛で素敵です!何歳になってもこんな恋ができればいいですね。
by みーちぇりー-
キュンキュンする
すごくいいー!!キュンキュンしちゃいます!
柳田くんカッコ良すぎる!
アニメ化してほしい!
無料分まで読んだけど先が気になり過ぎて課金迷い中です。by ゆーーーりんこママ-
まず絵がとても好みです。最初は広告に出てきて何気なくでしたが、現実ではあり得ないThe漫画!!なシチュエーションが連発ではまっちゃいました。
by きっころ◯-
二人の進展が楽しみ
声がいいっていう感覚るのはわかる気がする。そして柳田くんはさらに見た目もとてもカッコよいし二重に落ちてしまう気がする。偶然とはいえ明かりの言葉に救われていた。”意味わからないならわかるように動いてみたらどうですか?文句言って自分の不通を相手に押し付ける前にもっとできることあると思います。”なかなかいい言葉だと思います。二人の進展が楽しみ。
by くずもちこ-
けっこうすきーー💕
って感じです。
インスタの広告から来たけど
絵とかもめっちゃ好きだしとてもおすすめby あめのひより-
声に恋するって、わかるなぁ~それに加えて、性格もいい!そんな人見つけたら絶対キープしたい‼️さくらさん、勇気だして告白してよかったねぇ。二人、ずっと幸せになってほしい!
by Sasami99-
うん!素直でいい
声がいい人って確かにいるけど神級はなかなか出会えないね。低くて響くような男声は素敵だなぁって思うけど周りにはいない。これが現実だ。
by NSUC.A-