みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

面白そう…
無料分が1話だけなのが残念です。
こんなイケメンでイケボが職場にいるなんて羨ましい。続きが気になります…by 匿名希望-
こんなイケメンで仕事ができて、そしてイケボだなんて♥絶対にはまってしまうに違いないでしょう。毎日ドキドキです。
by 豆豆まめこ-
沼りそうな予感しかしない!!絵も好みだし、始まりかたもグッと掴まれた感じで、個人的にヒットしそうな気しかしない!
by おーでころ-
まだ
1話しか読んでいませんが、これは期待できるかもです。声がいいのは、ほんと勝ち。通勤途中にイケボ聞いてるのは変態っぽいけど
by ぷりおさん-
なんか惜しい
絵も綺麗だし、エロさ加減が絶妙だから、評価が高いのだろうと思うのですが、ところどころ突飛な展開になるところが、萎えるというか、、、。星5まではいかないですかね。
例えば柳田くんの悪口への反論とか、イケボが社内に流れてしまった時の周りの反応もあり得ないし、突然2人が急接近するあたりも余韻なく突然すぎるというか。
もう少し丁寧な展開にできないのだろうか。惜しい。by gjmgjmad-
無料しかまだ読んでいませんが、声フェチなので、わかります。主人公に共感できる部分ありです。
とっても続きが気になります。-
こ、これは、、、
アニメ化したときの声優さん、、、荷が重すぎて罪深い、、、ビジュ尊い年下イケボの時点で罪深いのに!!!
by mcmckc-
声よ!
声が良すぎる男と出会うお話しです。一方的に男が女のことが好きで両思いになり恋に落ちていくお話です。ぜひ読んでください!
by ハイキュー!!-
ちょっと…
展開が急過ぎて、あまりに現実味がないのが違和感だなー。キャラは好きだし絵も好きだけど、もうちょい2人が近づくのは時間かかっても良いのでは?
by つゆそら-
柳田くんがセクシー
最新話まで一気に課金しましたー!
主人公もかわいいタイプの女子ですが、なんと言っても柳田くんがセクシー。
イケボって設定されてるので、自分の脳内でセリフが色付けされて読み進めてしまいました。
スーツ姿の柳田くん、かっこよすぎ。「会いたすぎて死にそうでした」なんて、言われてみたい!by 夜のアイロン-