みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 女性漫画週間26位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
イケボ
こちらまで想像しちゃう!!イケボ、生でも聞きたい!
どんな声しているんだろ。妄想して、どんどん読み入ってしまう。。。by わぁさ-
ヒョエ〜ッ、、マジ堕ちるぅ〜♡
イケメン、口数少ない
たまに喋る声、、イケボ‼︎
そして優しい。おまけに料理が出来て
面倒見がいい‼︎
で、、、まだまだ、、
エロいのよ、、キャーッ♡
なんじゃ‼︎この年下男子‼︎最強じゃん‼︎
柳田くん♡
カッコ良過ぎです
ヒロインが羨ましいっ‼︎笑by あれれっ-
ドキドキ❤️ポイントがたくさんあるストーリーです!
どんどん彼に沼っていってます。。。
まだ無料部分しか読んでませんが、続き買おうかな。。。by mk272-
こらは堕ちます
どんなイケボなんだろって、読みながら毎回思ってる。ドラマ化されたら、どの俳優さんが演じるのかなーとか。とにかく柳田くんが優しすぎて、いつもイイトコで未遂に終わる。もう少し無料分、増やして欲しいー
by 55みっきー-
絵に惹かれて読み始めました。
無料分だけ通り過ぎようかと思ったのに、最新話まで一気に課金しちゃいました。
無理あるお話しだけど、漫画の世界なので問題なし!by ここっとboy-
理想すぎる
めっちゃハマりました
全然声フェチではないので想像できないかなって思ってたけど、ストーリーもすごく入り込みやすくて好きです。柳田くん最高by かしーーむ-
柳田くんがかっこよすぎて最高です!読んでてドキドキしちゃうし、どんな声なんだろうと妄想しちゃいます!続きが気になります
by 1#9846-
柳田くんがかっこよすぎて、無料分読んでからそのまま課金しました!今後どうなるのかすごい気になります。早く次読みたいです!
by ひよさし-
描写が美しいです
さくらさんと柳田くん2人のやり取りにキュンキュンさせられますが、それに合わせて2人のシーンの描写がとても美しくみとれます。純粋さと強気な部分両方持たれてる2人の駆け引きがたまりません。続きがとても気になります♡
by カルシャフォー-
マンガなのにイケボに悶絶できる
あかりのリアクションの描き方がめちゃくちゃ上手いせいだと思うのですが、マンガなのに柳田くんのイケボがちゃんと聴こえるんです。
むしろマンガだからこそ、読者がそれぞれ自分の好みどストライクのイケボを頭の中で再生させられる。
このマンガはヤバいですよ。少しでも声フェチ属性のある人なら、あかりと同じように悶絶してしまうこと間違いなし。
柳田くんサイコーです。by 藤えまり-