【ネタバレあり】復讐の王子様のレビューと感想
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で70話まで(2026/10/24 11:59まで)
- 1巻無料(2026/10/04 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWよき
まずビジュが良すぎでしょ
イラストもいいし復讐系の漫画で結構好き。
シンプルと言うか無駄がないと言うか、ハラハラよりスカッとって感じby かれれれ-
NEW懐かしい漫画だ!あの時レビュー忘れていたのでここでやります!えーと、元々ブスでいじめられていた女子生徒が死ぬつもりで薬を飲んだ。だが目を覚めたらイケメンになっていてーー!ってやつですwいやあほんと不思議。生まれ変わったらイケメンだもん。。
by konnnitiha-
ブスと言ってイジメをする加害者。加害者も色々悩んで憂さ晴らしにイジメといった行為に及ぶのでしょうが、やっぱり制裁したらスカッとしてしまいます。人に入れ替わりみたいなのでどんどん話が面白くなってきました。あと物語の話の途中で終わってしまって、次のチャージを待たないと行けない、早く読みたくなるので面白いです。
by おさむ2-
先生が主人公の正体を知っても味方になってくれたのは良かったです。主人公はイケメンに乗り移ったのかと思っていたら、実は入れ替わりで主人公の体にイケメンの魂が入っているという展開はちょっとビックリしました。
by もくせい-
イジメる側はイジメの域を超えた犯罪をおかしているので、この程度の復讐では甘い気がしました。もっと完膚なきまでに叩きのめしてほしかったですが、そこは主人公が元々優しい人だったという人柄が出てしまったという事ですかね。
by ぐりぺん-
10話まで読みました
他の復讐モノに比べて復讐のペースが遅いので、なかなか焦れったく少し退屈したましたが、やっと復讐劇が本格化してきて今後の展開が楽しみです。
容姿が原因で虐められていた主人公が、イケメンに生まれ変わっていじめっ子たちに復讐していくお話です。元は優しかった主人公が、これから残酷な人間になっていくのか、どこまで闇に足を踏み入れるのか気になります。
by pastelpot-
スカっとする
いじめられ、母親を死に追いやられた主人公が
入れ替わった相手の容姿を生かし、自分と母親に酷い事をしてきた奴らに復讐する物語。
主人公がいじめていた奴らにどんどん復讐していくのを読んでいるとスカっとした気分になります。
悪い事をすると自分に返ってくる。
そんな事が学べる1作です。by ペペペペペ-
まさかの
ビックリする生まれ変わり!
こんな事があったら!
なんだか、生まれ変わったら、性格もちょっと変わった?感じで。by はまみなも-
サスペンス?
TLというよりは少しサスペンス要素の強いストーリー。主人公が復讐の為に女性を落とす的な内容。でも主人公の色気がありすぎて騙されても良いと感じてしまう。
by ならいちゃん-