みんなのレビューと感想「復讐の王子様」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
NEWもう犯罪でしかない!
こんな犯罪を平気で繰り返して楽しんでいる悪人達にはそれ以上の苦しみ痛みを与えてやらないと気が済まないです!今は無料分を読んだだけですが続きも読みたいと思う。
by ウキウキ25-
容姿が理由でいじめ(というかエグい暴力)に逢っている設定だけど、加害者側の実行犯の2人の女も正直ブスにしか見えない。
by t0519-
無料から一気に読んでしまった
いじめからの復讐、初めモヤモヤしてたし、結局お母さんまで殺してしまう、生徒会長は、狂気しかない。お互いの入れ替わりの理由がおねえさんの死だったのかな?続きが気になる
by ふく助にゃん-
設定‥イケメンに生まれ変わるって色々と気になるけど(戸籍とか?)、なぜか応援したくなる。
復讐がいいとは思わないけど。
それにしても虐めてた同級生が酷すぎて腹が立つ。by じんこ。-
ただ容姿に恵まれなくて、家が母子家庭で貧しかっただけで死ぬほどのイジメを受ける主人公。死に戻ると性別も容姿も別人で超イケメンになっていた。いじめグループに復讐する話ですが、ちょっと見ていられなくて6話で離脱しました。
by マイヤーちゃん-
イケメンに生まれ変わって
母子家庭で家が貧しく、容姿にも恵まれない主人公が学校で壮絶な虐めに遇い、母親まで殺されかけて、風呂場で死のうとするが…なぜかイケメンに生まれ変わって…自分が受けたのと「同等の」復讐をしていくというお話です。読んでいてそう気持のお話ではないのですが…妙に後を引く作品でした。
by reo8864-
絵は正直好みじゃないけど、ストーリーに惹かれて課金しながら読んでる状態
今までの復讐系は、整形して別人にパターンだったけど、目覚めたらイケメンになってた!…なんて斬新ですこと♪︎
虐めなんてもんじゃない(ほぼ犯罪)場面は辛すぎるけど、復讐の方法はかなりスッキリだし、続きが気になって読んでしまう…もう、響(響子さん)ガンバレーー♪︎って、応援しながら(*^ー^)ノ♪💖
ラスボスは、手強そう…ドキドキしつつ読んでみなきゃ♪︎by pinkのうさぎ-
話の発想が面白い。恨みや妬みの感情でいっぱいの作品で、読むのが重く感じるのも事実ですが、面白いので、ついつい読んじゃいます。個人的に、課金は無しですが。
by DonDon-
転生復讐モノ
いじめられた女の子がイケメンになって復讐するお話。いじめてた奴らがどいつもこいつもゲスなので、いいぞもっとやれ状態。戸籍とか編入とか手続きどうなってんだとは思うが、主人公が返り討ちに遭わないことを願う。
by コセキ-
グループからのいじめが酷く、またとんでもない設定ですが、主人公が復讐を進めていく過程にハマってしまいました。
今後の行方が非常に気になります。by Tierra-