みんなのレビューと感想「復讐の王子様」(ネタバレ非表示)

復讐の王子様 UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/10/29 11:59 まで

作家

評価4 31% 85
評価3 23% 61
評価2 10% 26
評価1 3% 7

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全271件

ネタバレ レビューを表示する

容姿でいじめにあい、唯一の家族の母を傷つけられてジサツしながら男に産まれ変わりたいと願うと目覚めた時にはイケメンに。意外とこの女から男にって珍しい気がします。順番に復讐していくのも気になるかも。

ネタバレ レビューを表示する

不細工だという理由だけでイジメを受けている主人公が全く別人のイケメン男子に生まれ変わり復讐を遂げて行く中で色々不明なことが満載だったけど読み進めるうちにだんだん分かってきました。
    そしてお話は第二章?どんな内容化楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

現実性は全くないストーリーでしたが、ついつい読み進めたくなってしまう内容でした。復讐が終わったと思いきや、とんでもない展開になってきました。

ネタバレ レビューを表示する

復讐のため体格も容姿も性別も変えて復讐を遂げていく。主人公は元々頭脳明晰なので、相手がずーっと苦しみながら生きないといけない方法を選ぶところが面白い

by kazoo73

腹立つ話です。

いじめっ子が出てくる話はありますが、私が今までで覚えてる中では、いじめっ子が何か大きな人物に成った時に嫌がらせをしてくることはありましたが(漫画の中での話ね)、最初からこんな悲劇くるのは、十字架の6人以外で見たことありません。
    しかも、それですら、容姿が理由ではないので少しマシ(そうでもないけど)でしたがこれはそれ以上です。

この子が可哀想だなあと思いました。あと、いじめっ子がいじめっ子に指図されていじめを行うとか、やばい学校だと思います。とは言え、転生でもないのに生まれ変わったように成った主人公にこれから期待したいです。

ネタバレ レビューを表示する

不細工だからと虐められている主人公。
    成績が良いのも気に入らないとばかりに、理不尽なイジメにあっている。
    主人公の父親は、男の子の跡取りが欲しかったのに、不細工な女の子だからと家を出て、母子家庭になって貧乏生活をしている。
    いじめがエスカレートした挙げ句、母親にまで危害を加えられ、自ら命を絶とうと薬を飲む。
    神様に、今度は男に生まれ変わっていじめたやつに復讐したいと願ったら、イケメンになっていた。
    ここから、復讐が始まっていきます。

by motchi

ネタバレ レビューを表示する

いじめをしていた相手への復讐が、こんな形で出来るなんて理想型かも。実際、そんなことあるわけない、と思いながらも出来たらいいなと応援したくなります。

復讐系最高

ネタバレ レビューを表示する

おもろー!こんなに面白い作品は神すぎる!えぐい!イケメンが復讐は最高!まじで読んだ方がいいと思う一作だよ!

複雑な心境になる…

ネタバレ レビューを表示する

見た目が悪いのも、家が貧乏なのも、本人に非はないし、どうする事も出来ない
    でも… 現状を変えるため、努力で成績を上げ、未来に希望を持って頑張ってるのに、今度は成績が優秀な事から、妬まれ、様々な理由を付けられイジメの標的に…
    イジメの加害者も、人の外見をディスっているけど、鏡を見てみて? アナタの方こそまるで般若みたいなお顔ですよ?
    現実でも有るよね、こんな事
    読んでて胸が苦しくなります
    さすがは漫画の世界!
    と、思ったのは… 主人公が絶望から、自ら命を絶とうとした時、目覚めたらイケメン男に変わっていた事
    その後、新たなこの姿で復讐にはしるのだけど…
    学校への入学とか…
    書類や戸籍とか、どうなってるの?と、細かい設定に突っ込みドコロが、気にはなりますが…
    まぁ、漫画だし… と、スルーして、復讐内容だけに集中して読んでみたら、加害者達は、自業自得としか…
    主人公… 元苛められっ子とは、到底思えないほどに、性格変わりましたね
    最初の標的相手に対する姿が、まるでプロのホストみたい
    ハニートラップが見事としか…
    無料分は読ませて頂きましたが、課金して続きは読まないかな…
    メンタル的に、辛くなりそうなんで…

こわ

怖くて、復讐ものは、好きだけど、主人公が、女から男って、あまりストーリー好みでは、ありませんでした。(._.)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー