みんなのレビューと感想「気持ちイイ恋 教えて下さい~下手なあなたと私と彼~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/02/23 10:00まで)
NEWもっと若い時に読みたかったwww。これは単なるTLではなく、教科書のように色々勉強になることがたくさん書かれていて男女共に読んでほしい漫画です。
by みーかんちゃん-
NEW主人公の性格は受け身であまり好きになれませんが、勉強まんがとして読んでます。とてもわかりやすく女性の体について描いてあるので男性に読んでほしいです
by まやまや272-
えー
相性あるのかもだけど
結局お互いを思う気持ちが一番
大事だと年々思う
気持ちで乗り越えられる事が多いというかねby うさぎ🐰☆-
リアル
人によっては主人公が優柔不断な感じに見えるかもしれませんが、私はそれが何だかリアルだなぁーと思いました。
夜系ので一度悩みがあったりすると、重視するようになったりするもんですからね。
リアルで面白いです!by nonm-
紅くん!
紅くんが最高にかっこいい!今後の展開気になる。まだ無料の方しか読めていないのですが続きも読みたいです!!
by 塩化水素-
女の子向けHOWTOマンガ
最初はただの中身の薄いエロTLだと思ってました。後半にかけて体のことも描いてあり普通に勉強になります。必要なことなのに規制対象になりやすいのは少し気の毒。表紙のアダルトさで損してるなぁと感じました。
by ma33-
イケメン
モテ期だな。悩むな。これは。でも紅くんが可愛くて、もう愛されてて、紅くん一択しかないですね。どうなるのか楽しみ。
by 5ま-
めちゃくちゃ紅くんがかわいー!
イケメンだし、ハナちゃんと話す時に赤くなる顔がたまらないー!
しかも純粋で!
はなちゃんとデートしてうまくいってほしいー!
私も紅くんが推しではまりました!by ゆうぽっぽ-
エロい
とにかく絵がきれいで見やすい、エロいです。ストーリー性も良くスラスラ読めました。課金の連続で読みまくりです。
by よりぴーさん-
女性の正直な気持ちが話の中に出ていて、その点は良いな、興味あるなって読んでいました。でもそれ以上にあんまりドキドキ、ワクワクがないかな?この先どうなるかは、ちょっとだけ気になります。
by クーレチック-