この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「気持ちイイ恋 教えて下さい~下手なあなたと私と彼~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

作家

評価1 4% 2
1 - 10件目/全45件

すき

ネタバレ レビューを表示する

紅君がとにかく一途で好き。遠回りして恋人になった、紅君と華さんのドキドキが可愛い!
    流星も今後どうなるのか楽しみ。

どうなっていくのかな

ネタバレ レビューを表示する

無料分の10話まで読みました
    2人の男性にアプローチされている主人公
    紅君は経験が少ない分、不利かな?と思ったけど、これからどうなるのかな?という所までです

by moie

めっちゃいい!
    絵とかの画質もよくて色使いとか説明とかこのちょっとした難しみもあっていいと思います。

おもしろい!!

ネタバレ レビューを表示する

登場人物の性格がとても面白くて、予想できない展開ばっかりです。すごくまじめな子も、頭ぶっ飛んでるような子もいて面白くてとまりません、!絵もとても綺麗で出てくる人達もすごく綺麗な顔立ちなのに全てキャラが被っていなくて、顔もそれぞれちがう良さがあって絵まで見るかいがあります!!気分が落ち込んでいる時によんでも、とても気分上がって悩んでいたことやそーいったものがすべて吹き飛ばされるような作品で本当に大好きです。そんなにたくさん漫画は読んだことがないですがこの作品は絵もストーリーも展開もとても面白くて、、続きがすごく気になってしまうので読むのを全然止められないです、!!なのであまり時間の無い方にはおすすめ出来ません笑

主人公がふわふわしすぎて心配になる。
    本当に好きな人と付き合ってねって笑
    モテ期到来でどちらを選ぶのか先が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

電車の中で「気持ちいい○○○ってなんですか」って言っちゃってルノ可愛くて面白かったです。紅くん恥ずかしがり屋でかわいい。

タイトルとは逆で話が長すぎて無料の間には
    何も発展なかったです
    期待していたのと違いすぎてガッカリでした

レビュー

ネタバレ レビューを表示する

非常に読み応えがあり、続きが気になる展開の連続でした。
    特に、不器用な主人公たちが自分たちのペースで関係を築こうと葛藤する姿には、思わず共感して応援したくなります。登場人物たちの心の揺れ動きが丁寧に描かれており、読み進めるうちに物語の世界観にどっぷりと浸ることができました。それぞれのキャラクターが抱える背景や想いがしっかりと反映されており、単なる恋愛物語以上の深みを感じます。
    全体的に構成がしっかりしており、読んでいて非常に満足度が高いです。星を一つ減らしたのは、今後のさらなる展開への期待を込めてのことですが、現状でも十分におすすめできる一冊です。

無料話数読みました。けっこう究極な問題?気持ちのほうが上だと思うけど…下手すぎるのも…ちょっと考えるよね。

好みです!

ネタバレ レビューを表示する

流星さんも紅くんも大変いい男で好みです!
    わたしもこんな2人に翻弄されたい、、、!笑
    結構お気に入りの作品です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー