みんなのレビューと感想「腹黒太子様にはもう騙されない」(ネタバレ非表示)

評価星は低めだったけど、読んでみると私は好きなストーリー。賢い女主人公が過去の経験をふまえ再度間違いない人生を切り開いていく…登場人物の名前が難しくて、結構私的には誰が誰だかわからないときもあるのですが、面白い作品です
by 9020雪女-
この設定によくある復讐ものだけど、転生ストーリーもあってなかなかに面白い。まだ途中だけど、復讐といってもドロドロした設定じゃないからどんな展開になっていくのか楽しみ!
by あつこじさん-
おもしろい!
よくある転生もの?と思っていたけど、ストーリー自体は、そんなに、他と変わりはないのだけど。
次から次に達成されてゆく逆襲や復讐が小気味いい。テンポよく、次から次に、胸のすく場面がくるので、読んでいて楽しいし、あきない。by 抗菌目薬-
面白そう✨
タイトルに惹かれて読み始めました。
まだ無料分を読んでいるのですが…これがなかなか面白い!
もともと時代モノが大好きなのでそれだけでもハマりポイントなんですが、死に返りっていうのもまたまた大好きなポイントで、そこがとても面白い!!
オススメですね♡by "あんこLOVe"-
他の方のレビューで、何も解決してないのに終わってしまったということで、何も解決しないのはモヤモヤするかも、と思いますが。内容としては人生二回目なので、相手が何をいつ仕掛けて来るかわかっていて、対処していくというのが、読んでいくにはスカッとするし、主人公の勇気と知恵と賢さが際立ってとても良いです。
by エレチャ-
面白い♥️
中国の話なのかな?
最初は義母と義姉に陥れられて可哀想な最後を迎える半夏。そこからの転生の話し*ˊᵕˋ*
半夏がとっても頭が良くて義母と義姉のしてくる事を全部成敗してくれる♪
読んでてスカッとする( ¨̮ )︎︎
大奥様と旦那様はちゃんと理解がある人だからこのまま頑張って欲しい~楽しみ|•'-'•)و✧by まゆいり-