みんなのレビューと感想「腹黒太子様にはもう騙されない」(ネタバレ非表示)

あれ?
とりあえず無料の9話まで読みました。けっこう面白かったけど評価見てびっくり?画も綺麗だし。夫がまだちゃんと出てきてないからこれからどうなるのか楽しみ
by とうふぅ-
リベンジ
騙され虐げられて命を落としたヒロインの転生リベンジ。過去を知っているだけに、二度と後悔しないで済むよう奮闘し立ち向かうヒロインが清々しい。
by DryIce-
転生後の展開が気になる
転生前のあまりにも酷さに思いを馳せてしまうけど、転生後にどんな展開が繰り広げられるのか気になって楽しみで仕方がない
by pたqん-
転生物ですが 前世の太子様とのかかわり方とか まったく説明不足です。前世ひどい目にあった だけで 今生はうまく立ち回るぞ!だけのお話です。
by ?匿名希望?-
読みはじめ
読みはじめのコメントですが
いきなりドロドロのストーリーで
わたしてきにはあまり
すきな漫画ですが
先を読みますby チャチャリロ-
最初から唐突な展開に思わず笑ってしまったけども、顔に何か張り付いてたのも気づかないなんて、ありえへん、、( 。゚Д゚。) 詰め込みすぎて ある意味すごい漫画ですね 久しぶり見ました こういう摩訶不思議な作品
by 321ゆんゆ-
復讐劇?
転生して継母と姉に復讐していくらしく転生してからすっきり色々事が運んでスッキリしてますがこれからどうなるのかはわからないけど今のところ楽しく読めてる感じかな〜
by ロロピアーノ-
まだ途中です
このお話は継母,継妹からの嫌がらせの数々、罠にはめられ殺されたが転生してからの反撃、今迄とちょっと切り口が違って面白い、やられたらやり返す主人公の頭脳明晰さが面白い、課金しようかどうしようかと思ってレビューを読んだのですが、何人もの方が終わり方が中途半端だとかかれていたのですが、残念です本当に残念です読み手としてはスッキリしたいのでもう少し無料分が残っているので終わった時に決めます。
by 豆腐あんかけじえ-
中華形の作品にありがちなストーリーだが、ヒロインの言動が的を得ていてスッキリするので、ついつい読み進めている。
by ブロニコ-
おしい
面白いなと読み続けたら、いきなり終わり。残念すぎ。話を無理やり終わらせた感じが否めない。普通これからがどんどん盛り上がるとこでしょ!って感じです。面白かったけど、こんな終わり方なら買って損したなーと思います。
by リーつん-