みんなのレビューと感想「冷徹夫はこっちからお断りです」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/10/17 11:59 まで
凛とした女性。
最近、こういう自立系女子のストーリーが増えた…のか、私が選んでいるのか…。
とにかく、自分の意志で生きようとする女性のストーリー、楽しみです!!by noaetnoa-
終わり方が。。。
面白くて読み続けたけれど、終わり方が『えっ???』って感じで、消化不良。課金して終りがこれ?凄く残念。続きがあるのかもわからず。。。続きのお知らせをして欲しい。
by SEA556-
ヒロインのカミーラも一目惚れの相手ベルンもどちらも自分のことしか考えてない自己中同士。
そこに可憐な⁇ベルンの想い人レイナがいてカミーラはベルンに相手にされてない。
もともと恋人同士のところに割り込んだカミーラが悪いけど赤ちゃんのことは気の毒だったなぁ。
そんな時もベルンはレイナを守ることしか考えてない。
もうあきらめた方がいいのに…by リリポン-
主人公の一目ぼれからはじまって不幸な結婚、事故で死亡。なぜか結婚前に戻りやり直しの人生となる。この後主人公がどれだけ成長するのか、人の気持ちや思いやりに気づくのか、楽しみです。
by きゅねこ-
まだ最初の方ですが
主人公のヒロインが、貴族としての礼儀作法しか身につけていないような気がします。雨宿りの仕方や小さな虫でも怖がるだけだし、母親の方が小さい頃に色々経験しているので、知識があるようにみえます。貴族令嬢として厳しく育てられ、仕方ないのかな。話の続きは気になります。
by 流れ★マーク-
絵にあんまり魅力を感じませんでした。巻き戻る前のカーミラの周りはロクな人がいませんでしたね。ベルンは呆れるほどクズだし。
by アーマータイガー-
おもしろいです
主人公がどのように新たな人生を歩んでいくのか、過去の呪縛から解き放たれていくのか、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
お話は面白い!
絵は…正直それほど好みじゃないんですが、お話は面白いです!!!
初恋を成就させるべく半ば無理矢理結婚した令嬢。
だけど相手にはずっと特別な恋人がいて、その相手を超える事は出来ずに流産しその後事故で亡くなるんですが、結婚前に回帰したので結婚を取り止める事に成功。
悠々自適なソロライフを送っていたのに「特別な恋人」が暴漢に襲われる事件が発生。
元婚約者が家に乗り込んで来て平手打ちしてくるんですが、この男は頭がおかしいの?婚約破棄を持ちかけた主人公が「特別な恋人」を襲わせる理由なんてないのは誰でも解るのに、貴族のご令嬢を勘違いで平手打ちって。そりゃ親も使用人達も激おこですわ。私もあご砕いてやりたい気持ちになりましたよ。
たぶん主人公は皇太子と恋仲になる筈ですし、その頃にやっと元婚約者はこのご令嬢の素晴らしさに気付くような気はしますが、お話が面白いので読み進めたいと思います!by ウリィ-
残念な旦那
暴力を振るった旦那は許せないし、そんな奴を好きだからと幸せになれる訳ないよ。囲ってる女も意味不明だけど、そんな2人で地獄に落ちてください。
by 87さん-
ストーリー自体はよくある生き直しですが主人公の感情や復讐の仕方は面白いと思いました、まだ途中ですがこの復讐がどうなるのか楽しみです。
by ちーちいおー-