みんなのレビューと感想「冷徹夫はこっちからお断りです」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で35話まで
NEWなんだか残念な物語なんですが!
ヒロインの転生前の人生は子どもも亡くして夫は、妻へのいたわりもないなんて辛かったと思うのです。でも転生後は、自分の人生を振り返って自分らしくと、思ってたのですがなんと!夫と夫の愛人?に復讐していくんですよね。レイナの平民階級を使って虐めていくなんて、読んでいて嫌な気持ちになりました。逆に自分の貴族意識の希望は何でも叶う。と言う自分本意からはじまったのではないかと、言いたくなりました。
by 秘密の心-
シーズン1が完結ってだけでまだ途中… ヒロインが殴り返すあたりは面白くワクワクして課金していましたが 面白かったのはそこまでだったなぁ
by ヒャッハーッッ!-
賛否両論ありそうなストーリーかなぁって思っちゃった🤔
ヒロインが元旦那をざまぁするのは別にいいのよ、そこからのストーリーがなぁ…
終わったならそれで忘れちゃえばいいのにって思っちゃったなーby ロん-
ヒロインに共感しづらい
せっかく過去に戻ったのに、人生をやり直すいうよりも相手の不幸を願う感じがイマイチ共感しづらいです。
そもそも恋人同士の間に割り込んで結婚したのに、報われないからって逆恨みのよう。
途中のお母様との旅行とか、いるかな?と思うエピソードが続き間延びします。
あと顔がちょっと…。絵にクセがあるので好き嫌い分かれそうです。by りゅうとんとんとん-
一旦元夫がくそ
元夫が典型的なクズ男。浮気するし勘違いで殴るしでもう最悪。主人公も主人公でなんかパッとしない感じ。なんかうだうだしててあんまし好きじゃない。
by 名古屋港-
えっ、レイナって?
7話まで読みましたが、あれっ、レイナってまさか自作自演した?だったら、これはまた面白くなってきたー!
by アクセルの友達-
他の方と同じ
最初は気の毒に感じるのですが、やっぱり逆恨み以外のなにものでもなく。せっかく生き返ったのだから、関わらずにいればいいな。
あと、絵もイマイチです。by グッピーズ-
完結してないのにトップに完結って!?
35話まで毎日無料だったけど面白くなってきたので課金して読みました。
40話で完結なら長くないしね。
ところが40話って第1部の終わりなんですか?話があれもこれも途中なんですが?
これって完結とは言わないでしょ?
第2部の予定も無さそうで、ひどいと思います。ポイント返してほしいです。
内容についてレビューどころじゃありません!by まるまるっち-
頑張れ!
無料分を読んでます。
カミーラには幸せになって欲しい。
不幸すぎて、読んでいていたたまれなくなりますが、なんとか堪えて欲しい!by momok12-
強引に結婚は良くない
一目惚れした相手に恋人がいるにも関わらず強引に結婚。いつかは振り向いてくれると信じていたが、子供が出来ても無関心で心身ともに疲弊し事故に遭い時戻り。今度こそはと自分の行いを振り返り反省しつつ幸せになる為努力するヒロイン。強引に結婚は確かにやり過ぎで、恋人が居ると分かっていたのだからと思う部分もあるがそれだけ好きになってしまったのでしょう。でも時戻りし冷静に考えられる様になって良かった。今度は幸せになって欲しいです。
by 源氏おじゃ-