みんなのレビューと感想「冷徹夫はこっちからお断りです」(ネタバレ非表示)

冷徹夫はこっちからお断りです
  • タップ
  • スクロール
  • 2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
29話まで配信中(60pt / 話)

3.1 評価:3.1 85件
評価1 11% 9
1 - 10件目/全85件

NEW
    悪女が

悪女が、生まれ変わって、善女になれるのかな。
    無理やりの、結婚はやはり歪みがでるものですね。今後、どうなる事やら。

インパクト

ネタバレ レビューを表示する

広告でみつけて、無料があったので読み始めました。最初からインパクトありです。
    評価よりは楽しいと思います。

想像以上の面白さ

最初はどんな話かわからないからつまらなかったけど見てみたら想像以上の面白さがあってとてもよかった。1番良かったのがなんといっても迫力。今年1番お勧めしたい。漫画

う〜ん

ネタバレ レビューを表示する

女性関係では、想い人以外には勝手に早とちりして、何も聞かずに暴力ふるうク◯野郎だったのね。日頃の行いがいいせいか、周りも気付かないでしょうね。
    しかし、酷いもんだよね。
    前は、義理父母も味方にはなってなかったよね?普通に暴力ふるってるのに。実際、見てたのか分からぬが。
    復讐の仕方が独特な流れですね。好きなようにやっちゃえばいいよ。うんうん。

カッコいい❗

愛する人と結婚できたら、幸せになれると思うのは当たり前ですが、相手の気持ちを無視することはできない。愛していても幸せになれない相手なら、さっさと見切りつけて自分に道進もうとするのは、かっこいいね。

不幸な結婚を自ら選んでしまい、挙句に亡くなるけど婚約当初に戻った主人公。
    で、やり直すんだろうけど、婚約破棄できたのにもうほっとけばいいのにって思ってしまう。
    確かに元夫のと恋人が悪いけど、それを知っていても結婚を望んだのは自分なのに。
    って思ってしまう。

ネタバレ レビューを表示する

3話迄読みました。婚約者(元夫)がクズすぎて、ヒロインが気の毒でたまりません。こんな男とはさっさと婚約破棄をして、新しい人生を歩んでくれることを切に願います。

by Lucan

途中まではよかった

ネタバレ レビューを表示する

絵は残念ですが、内容はオリジナリティがあって、主人公が改心して母親との関係性を構築し直すくだりなどとても読み応えがあったのに、20話あたりから一気に気持ち悪い展開となって読み続けることができなくなりました。気持ち悪いのは赤毛も主人公も偏執すぎて受け付けられない。。

続きが気になる。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の3話、読みました。主人公が一目惚れ、親に頼み政略結婚、その時に愛する事はないと言われたのに、結婚すれば気持ちに変化があらわれるのでは?と期待→やはり愛人優先で相手にされず、流産→最後は愛人に会いに行き惨めな思いをし馬車で事故死→ここから、やり直し人生スタート。そもそも主人公の一方的な執着愛とか性格にも問題ありイライラする。もちろん夫はクズ、家の事も何もせずに愛人宅、なぜ廃嫡にせず好き勝手にさせてるのか?そこも問題。それなら優しくて思ってくれる弟が後継ぎになり一緒になればいいのに。それでクズ夫と愛人も苦労しながら不幸せな人生おくればよい。ところどころツッコミたくなる話し。

期待せず読んで

意外と面白くて読んでいます。ヒロインが今後どうなるのかが気になり、とりあえず無料分を読みました。今のところ面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー