みんなのレビューと感想「生贄家族」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間91位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
NEW先が気になったり、心配⭐︎
異常で危険な家族の中に潜入している主人公は、常にハラハラドキドキですね。
早く、無事に事件解決に繋がるよう願います。また、その家族の中にも、救いたい救われたいといった人物も、どうなっていくのか…
主人公の力で、いい方向に向かいますように。by ラブリン♡-
NEWエグい
なかなかなエグさでしたが、ちょっとやめられなくなってしまいました。ただ、課金をどこまでするかかなり考えながらやめ時を探してます
by リンリンカイカイ-
まだ途中までしか読んでいませんが、想像よりも面白かったです!
ホラーですね。
とても続きが気になります…by ジャゴマスの嫁-
これはあれだな
ホラーと言うほどでもないが、描写が苦手な人もいるかも。
ハマると面白い。先が気になるので早く続きが読みたい。by 南南西-
これは中毒性のある話しですね!!続きが気になって課金しちゃいます!まだ序盤なのですが、少しづつ小出しに謎が深まる感じがいいです。
by さゆりこん-
ホラー
グロいという点でもありますが、家族の様子の“異様さ”が一番ホラーでした。
ルールを違反した代償が大きすぎるし、子供達の怯え様もすごくおかしい。背筋がひんやりしました。
ただ、たくさんルールが当たり一面に貼られている部屋がありましたが、一つ一つの内容は割と常識的なものなのでどうなのかな…と。by yum0-
さいこう
このはなしほんとに面白いしストーリーがとっても深くて毎回楽しめて読めます!
ほんとにこのおはなしみんなにおすすめby はひふはひ-
怖いですねなんか。でも続き気になります。警察官だったっていうのにも驚いたしお兄さんが手出したのにも驚きましたw
by ふう317-
いつ主人?が出てくるのか&潜入捜査がバレてしまわないか常にハラハラドキドキして見応えある。
この漫画家さんの漫画はどれも面白いからすごい。by あいうえおかん-
想像以上に想像以上でした。少し語彙力がなくてすみません。
ただ、主人公が普通の好青年かと思ったら、まさかの警察の方だったとは、、!驚きです。
変な感想になりますが、ルールをあんなに決めるのは大変そうだな、と思いました。by suparta🛣️-