【ネタバレあり】黒幕皇子が離してくれませんのレビューと感想(3ページ目)

黒幕皇子が離してくれません
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
19話まで配信中(61pt / 話)

3.8 評価:3.8 88件

どうなることやら?

黒幕皇子の濃いキャラに対して、女性主人公のキャラが優しすぎて、インパクトが低いような気がします。やはり、濃いキャラには濃いキャラで🎵

んー。

ビジュアルも悪くないし、ストーリーも良いのだけど、なんだかあと一歩な感じです。強いて言うなら、もう少し主人公達が美しいと華があるのになぁと。

平民出身のアリアが、わざとクラウド皇太子の前で涙目で、「シオン様は私が平民出身で、クラウド皇太子と仲が良いから嫌いですよね」なんてしおらしく言うのを、クラウド皇太子がアリアを庇って、シオンに「アリアを怖がらせるな」
    そこへ凛としてシオンが「嫌う前に私はあなた方に興味がありません」なんて。
    何だ?と思ったら『燃ゆる愛のアリア』と言う題名のゲームだった。
    そしてゲーム途中に、ピー…って命が尽きた。(アハッ)
    目が覚めるとそのまんまゲームの主人公シオンになっていた。
    それからが14話までしか無いのだけれど、面白くて読み応えあり(≧∇≦)b
    クラウド皇太子を射止める事が出来無かった娘に、父親が、出て行け!と言ったものだから、あっさり家出を…
    馬車が途中故障して、通りがかりの馬車に助けを求めた。
    それがカイル第二皇太子との出会い。突然襲撃された時、『発情モード』が、カイルとシオンに…
    夜空にかかった二つの月が関連しているのか?
    徐々に分かってきたのは、クラウド皇太子とアリアが部屋に入った時と同じ時間になる事が分かった。
    ゲームの中では“発情モード”が、この世界では、“術が発動”になるらしい。
    クラウド皇太子の母親がカイルを消したいと、何か術をかけたのかな?
    まだハッキリしないけど、皇太子同士のバトルが展開されて行く。鈍くさいクラウド皇太子は最初の計画が失敗する。
    これから、もっともっと面白くなりそう。
    早く次が読みたい!

早く!

レビューが良いので読み始めました!!あっという間に読み進めることができる作品です!面白いし、主人公達も魅力的です!

さっぱり

絵に惹かれて読み始めましたが、さっぱり分からない。いつもの婚約破棄の流れなんだけど、発情モードのリンクって!続きが気になります。

転生物と発情モードが合体したなかなか凄い作品。絵は綺麗で好きです。主人公も実はウブで可愛い。王子との今後が楽しみです。

乙女ゲームの中に転生。異母兄弟皇子の王位争い、よくあるパターンですね。お約束だけど母親の王妃は怖いなぁ、簡単に刺客を放って誰でも●しちゃうから。

黒幕王子がツボ

最初の頃の黒幕王子は発情モードを回避したくて離してくれませんだけど、たぶんこれからどんどんお互い好きになってラブラブするんだろうなあという当然な予想をしますが、黒幕王子が今のところドSなので
    実際はどうなるのか先が気になります。

絵が美しい!

転生もので、フラグ回避はよくあるあるですが、ヒロインサイドの発情が、連動してこっちに来るってどういうこと?と、先がわからない展開に目が離せません。しばらく追いかけたいと思っています。

絵はまあまあ、話はなぞです。
    急に発情モードとか言われても ん?って感じで すっと入ってくるありきたりではないのかな?と