みんなのレビューと感想「黒幕皇子が離してくれません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
バッドエンドを回避したい
悪役令嬢に転生したシオンは、バッドエンド回避のため、さっさと身を引き、家出までしたのに、ゲーム内のヒロイン・アリアと、ヒーロー・クラウドに合わせて発情モードに入ってしまう。しかもなぜか第二皇子カイル限定。
何とか止めようと、クラウドを誘惑し、二人の仲を裂こうとするシオンだが、ちょっと待って❗️せっかく逃げたのに、それ、ゲームのストーリー通りに戻っているのでは⁉️
純情そうなアリアが実はヤバくて、このままだと、悪役令嬢と黒幕の第二皇子としてバッドエンド確定かも。
発情モードにふりまわされながら、どう危機を回避して、ハッピーエンドに持ち込めるか。楽しみです。by こ2- 0
クラウドの発情モードとカイルとシオンの発情モードがリンクする?じゃあ術は両方にかけられてるってこと?確かにクラウド達が惹かれ合わなければカイルとシオンも術が発動することもない。
でもできるのかな?
頑張れシオン!by 📖漫画📖- 0
ふっ!
ふっと言いたくなるようなとても面白い作品だなと感じました。私もこの作品を読んでいく中で、ストーリー性がしっかりしていて、他の展開が盛り上がっていてとても面白いと思いました
by 756ーーーーーーー- 0
発情イベントってなに?
発情イベントとか、それが連動してしまうとかがいまいちぴんとこなかったです。ちょっと絵が大人っぽくてそこまで感情移入できませんでした、、、
by いぬいぬこんぶ- 0
こういう設定はたまにあるけどヒロインにも彼にも惹かれる要素がまだないです。8話までしか読んでないのでこれからかもしれませんが課金はしないです。
by ダメ恋はまる- 0
無料の8話までだと、まだ面白さは分からないですねぇ。
絵もそんなに好きじゃないので、課金はしないかなすみません。by *花乃*- 0
魅了の力?
何かのキッカケで発動する力、
魅了?発情?
相手は誰かは 男性なら誰でも主人公と発動してしまう何やら危ない漫画だわ!by ユ-- 0
黒幕皇子と悪役令嬢、本当の悪者は別にいる
平民アリアと第一皇子より、悪役令嬢と黒幕皇子の方がよっぽどいい女で、いい男です!
アリアが一番いろいろ企んでいて、第一皇子もいいように操られている感じがします。
今後どうなっていくのか、楽しみです!by kokuinih- 1
かわいい!
こういうかんじの始まり方も好きです。絵も綺麗で、護衛の人すらかっこいい。そして優秀ですね。皇后はむかつくし、国王もむかつくなぁ。
黒幕皇子が離してくれません
何がなんだかわからないがゲームの世界に入り込んでしまって自分の立場が把握出来ず身動き出来ない。行動あるのみ。頑張って
by ゆきこおおいし- 0