みんなのレビューと感想「黒幕皇子が離してくれません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗
転生物
ゲームからの転生
ストーリーがゲームの内容で進んで
内容もなるほど、そんなお話しなんですね〜みたいな。
ちょっと面白いと思う。by ろうがん- 0
絵がカラーで読みやすい
ゲームをあえてやらない私にはよくわからないのが最近のマンガ導入部分。
発情モードってなに!?
なんとも厄介なものに取りつかれてしまった(?)お二人はこの後幸せな結末にたどり着けるの?
いろいろ考えながらもテンポの良い進みとカラーでキレイな絵に続話が楽しみです。by リアアシシ- 0
うーん。正直、中身はあんまりないなぁというのが全体的な感想です。聖女自体も聖女感なかったし、それぞれがお互いに惹かれる要素も薄かったかたぁ…
by (>_<)くぅー- 0
最近よく悪役令嬢の転生みたいな漫画を読んでいてこの漫画を読み始めました!イラストがカラーでとても読みやすいです!
by c.k.- 0
無料分あったので読んでみました。ちょっと絵が古臭くて好みではなかったので、続きを読んで見たいと思えませんでした。
by アルフォンスMimo- 0
王子!!
色気がただただ漏れております~
一気に警戒モードになるとあの剣さばき!お姿も素敵だ!推しです!by あらしっくはなまる- 0
気になる
まだ全体が分からないですが、なんとなく今後の展開が気になって読み続けています。周りで起こる色々でどう変わって行くか楽しみです。
by 虎哲- 0
絵は普通に良いです‼️
タイトルに、惹かれて読みました。読んでみて、面白そうな感じです。ポイント不足なので、ポイント溜まったらもう少し読みたいと思いました。
by みきのりへい- 0
令嬢モノが好きで辿り着きましたが、発情モード!?どんなゲームやねん。設定に入り込めず無料分しか読んでません。しかも、よそのカップルがやるタイミングでそのモードが発令するとは。逆にモード関係なくこっちがそういうこと始めれば、そのカップルも強制的に発情するのかな?笑
by miyamama- 0
まだ
まだ序盤までしか読めていませんが…自分達がそばに居ないのにそんなモードに入ってしまうのはなかなかやっかいだなぁと思いました。
by ゆき◆- 0