みんなのレビューと感想「冷酷王子の優しい溺愛~どん底の私を拾ってくれたのは有名な御曹司でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる
婚約者最低〜こんな人生が本当にあったら生きていくのが嫌になりそうで読み始めは気持ちが重かったけど、途中から目が離せなくなるような期待感が!どうか幸せになってと願いながら読み進めます。
by ほづっち-
よいです
絵がいまいち好みではないですが、丁寧なお話の進め方で楽しめます。最後ふたりがどうくっつくのか楽しみです。
by かおかかお-
無料分を読みました。ヒロインの家族が酷過ぎて驚きです‼️まぁ、家族でも合う合わないがあるとは思うけど…そして元カレはなんなんだろぅ⁉️
by ケロケロー-
ありきたりになるのか?
まだ途中までですが。ありきたりなシンデレラストーリーになるのか、ひねって面白くなっていくのか?楽しみ
最低・最悪な家族から助けて!
香織は地味でも一生懸命に、頑張っている女の子。なのに、義理でもなく、本当の家族が、どうしてこんなに香織に冷たい仕打ちをするのかが、分かりません。でも、こんな家族から救ってくれる御曹司・慶の存在。今、無料分を読んでいるだけですが、ここまではよくあるお話し。この後、どうなるのか、楽しみにしています。
by とみちゃんさん-
姉妹での格差
香織は妹ばかり贔屓する家族の中で、恋人を支えにしていたのに、それすらも妹に取られてしまう。
失意のまま家出をした香織。
そんな時、慶に出会う。
彼は妹に浮気をした恋人が務める会社の社長だったのだ。
これから慶の家で家政婦として過ごすことになって。
婚約者に繰り上がって。
また同じように、慶も妹に取られるんじゃないかと思うだろうな。
元彼も何か企んでいるみたい。
姉妹に近づいた目的は何?
いくらその計画が露呈しても、社長である慶が許さないでしょう。
でも姉妹によって家庭内での格差が起きるというのは辛い。by Doramiko-
シンデレラストーリーになるとは思いますが!それにしてもヒロインの元カレがひどいクズ野郎で、ムカつきます。ヒロインを裏切っただけでなく、まだ何か企んでる。最後はボッコボコにしてもらいたいです。
by くりこにくす-
うーん 読むのも辛いほど家族から冷遇されている香織ちゃん
やっと婚約して家から出て行けると思ったら婚約者まで妹に
取られてしまった
絶望し雨の中裸足で家を出た香織に救いの手を差し伸べたのが
他でもない元婚約者の働くグループ企業の御曹司 慶だった
家にも帰れなくなってしまった香織の運命はどうなるのか
あの鬼畜家族と元婚約者に天罰が下ることを期待しつつ先を読みたい!!by rico_chocola-
本当は優しい
優しい人にひかれるのはしかたないとは思いますが、やはり、少しは冷たさもあるとよいものですね。ストーリーこれからが楽しみです。
by みつ代官-
家族も浩太もひどすぎる。香織がかわいそすぎる。確かにこういう悪魔たちがひどすぎるほどこのあとの展開をささえてくれるのは、わかっているんだけと…。この手の話のストーリーも読めるんだけど、ついつい読みたくなっちゃうんだよね。続話、お待ちしております。
by ruuree-