みんなのレビューと感想「冷酷王子の優しい溺愛~どん底の私を拾ってくれたのは有名な御曹司でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/09/03 11:59まで)
展開を期待して
地味な主人公が派手な妹や父母に家政婦のような扱いをうけ、婚約者を妹に取られるところまではよくあるパターン。家を飛び出し助けてくれるは彼氏の会社の社長。今までにない展開で、ちょっと期待します。さらに元婚約者もちょっと謎がありそうで楽しみです。
by みゅうみゅうにゃんこ-
よくある設定
またまたよく似た設定のお話し?
ですが、グイグイ惹き込まれて
これから、楽しく読み進めたいと思っていますby シャサラ-
面白いけど
なんていうか 動きが不自然、カクッカクッと見える。ひとつひとつのシーンやストーリーは面白いし表情も良いと思う・・・
by ぼたん✾✾✾-
御曹司は最高
御曹司との縁、イケメンとの縁は、なかなか手の届かないものですから、ワクワクしますね。続きが楽しみです。
by ミチコさんさん-
家族が酷すぎる
なんで主人公をそんな扱いにするのか原因を知りたい
それに御曹司が主人公をなんで気に入ってるのも気になる!by まーちゃん2号-
幸せになってほしい
主人公が浮気され、そこにハイスペ彼氏ができる話は多いですが,こんなに自分の家族から愛されていないとなると、心の底から幸せになってと、応援したくなります。
by 八ヶ岳-
今、20話迄、読んだけど
読めば読む程、腹立つ家族だな。とっとと縁、切って元彼も地獄に落ちろと思う
by 只今、腱鞘炎?-
よくある義理の妹と義理の母から、酷い扱いをうける姉が主人公かと思ったら、実の妹と実の母、そして実の父まで酷い人…
そして、よくある妹に婚約者をとられて御曹司にひろってもらう…
まだ序盤なのでどういう展開なのか楽しみです!by まあーーーーー-
溺愛もの
ミッションで読み始めたのですが、なかなかこれが多白い。
妹と家族に虐げられていたお姉さんが、青年に拾われて幸せになるというベタな話ですが、そのベタさがいい。きっと幸せが確定してるので安心して読めるのです。by 七瀬-
慶と香織のプレゼント交換が可愛い
慶がアクセサリーをプレゼントしているところが幸せそうな顔が2人とも滲み出ていて、とても絵になるなと思いました。香織も自分からプレゼントしていて可愛いなと思いました。
by ホタ王-