みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEW最高
わたしはもともと、オフィス恋愛漫画を好むほうなのですが、この漫画は神漫画と言っても過言ではありません‼️‼️‼️
by Mappi-
概ね面白い
絵がもう少しキレイに描かれていたら⭐️5つなんですが。そのうち恋心的な気持ちが芽生えて来ることを願っています。
by りとえよしり-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
何か前にも読んだような…でもやっぱり好きですby かっぱえびせんミニ-
無料話を読み進めてますが、鬼上司の最上さんは自分自身の気持ちに鈍感なタイプなのでは…
こういうクールなタイプが好きを自覚すると、どうなるんだろう…
私は、最上さんの変貌ぶりを期待しつつ読み進めてます。
最上さんと美月の周りが賑やかになっているけれど、美月には嫉妬ややっかみに負けないで欲しい。最上さん、ちゃんと見張っててくださいよ。by りんごッコ-
全部読んじゃいました
なんかありきたりの様なお話の展開だったけど、何故か全部読んでしまいました。
by クーレチック-
表紙絵に惹かれて
表紙絵に惹かれて此方に来ました。カラーで綺麗で読みやすいです。元彼最低ですね。鬼上司素敵です。こんな理想の上司を夢みて楽しんで読んでます。
by クイちゃん-
モノクロ版を読み面白かったなーと思っていたらフルカラー版を発見して読みました!フルカラー版だとイメケンが増したように見えました。笑
by カラバオ-
タイトルに惹かれて読み始めました。絵のタッチはフルカラーなのでとても読みやすいです。タイトルには鬼上司なんてありますが結構甘々だなぁとホッコリしてしまいます。
by USAKO-
無料分16話まで読みました。
白黒版でも読みました。カラーがいいかと言われるとよくわかりませんが、上司の最上さんの表情はいいと思います。by ★どんどん匿名◆-
ちょーど
ちょうどいいストーリーだし、ショートストーリーすぎないでサクッと読んでいけると感じました。内容もわりと好きでした
by tjawmdajm-