みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 21話まで配信中(50pt / 話)
フルカラーもいいですね!
応援したくなる主人公が好きです。フルカラーも綺麗で読んでいて楽しいです。これからどうなっていくか気になるので、また続きを読みたいです。
by あにあにあ- 0
NEWイケメンだけどクールすぎてとっつきにくい鬼上司がだんだん部下に惹かれていく様子がすごくピュアで推せます!
by あ***さ- 0
理想の上司
かっこいいのに仕事できて、チャラチャラしてなくて女性に興味ない感じ良き!!
by かなさーん- 0
う~ん、こんなに仕事が出来ない人が秘書なのか・・・
秘書になったきっかけもな・・・意味不明ですな(;^_^Aby 匿 名- 0
とろけるあい
出会いをチャンス愛につながるワクワクさせられつづきが早く読みたくなる 姿かたちでは無く愛の素直な気持ちの表われが面白い
by 横チヤン- 0
わかりやすいキャラ達!
嫉妬深い女子、チャラい取り締まり役……などなど分かりやすいキャラで読みやすいです
なので主人公が余計ピュアになって応援したくなります 厳しいけどカッコいい上司とのこれからが楽しみ!!by 358イェイ- 0
シロクロのほうで見てましたが、カラーもめちゃくちゃよいです!ひなちゃん、なんだかピュアでかわいい!最上さんとお似合い!
by ローリングヒル- 0
良くある
良くあるあり言えないはなし。
無料話まで見たけどあまり面白いんですか所はなかった。
恋愛話に発展するんだろうけど話が読める。by Llmatuko- 0
塩対応
天邪鬼な上司…でも、何だかんだ守ってくれ、厳しくも優しい…!今後の展開が楽しみ!
by エビシ好き- 0
鬼上司も
鬼上司も人の子。恋にドキドキするんですね!雨宮さんの天真爛漫な性格も好きです。こんな後輩がいたら守りたくなりますね
by のりのりへい- 0