みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
NEW漫画らしい展開だけど、気に入って毎週読んでます。不器用さとかもどかしさはあるけど、キュンキュンしてます
by みんめる-
芸人になる夢を追う年下彼氏に、ある日突然振られてしまった。日々転職活動に励み、ようやく面接に漕ぎ着けたのは有名企業。運良く採用されて…
というお話。by きょん1-
鬼上司は、恥ずかしがり屋の仕事人間。彼女はそんな彼の秘書でとっても性格がいい皆んなに好かれる女性。そんな彼が彼女に恋をして。よく出来たお話でとても読みやすい。
by Rabbit54521-
カラー版!
モノクロな方買って読んでだけど、色づくと違ってみえるんだなぁと感動した。え?ヒロインちゃんがもっと可愛くなってる!絵が変わった?くらいに可愛い。カラーっていいんだな
by 匿保-
不器用な主人公とツンデレな上司の関係性が凄くいいな。秘書課を狙ってた入山はいい具合にムカつく感じがまたいい。恋愛に発展するのかな。
by すにすに-
応援したくなる話
目立たず努力家の主人公を応援したくなり、また、上司も厳しく接しつつも認めてくれていて、成長していく様子、人間関係も気になり、早く読みたくなります。
by chyさん-
モノクロ版のほうが1話も長くて無料も多かったのにフルカラー版に課金してしまった…
しかし最上正義ってすごい名前by machaaan-
フルカラーもいいですね!
応援したくなる主人公が好きです。フルカラーも綺麗で読んでいて楽しいです。これからどうなっていくか気になるので、また続きを読みたいです。
by あにあにあ-
無料分まで
無料分まで読みました。画がきれいで読み易いです。登場人物の感情も伝わってきます。続きが気になります。
by f031172g-
自分より劣るかくした女が何故自分がしたかった秘書になって自分は、なれなかったのか?って思ってるんだろうな。
by ある日の熊-