みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
無料分まで読みました
無料分まで読みました。
カラーで読みやすいと思います。
ヒロインが頑張り屋さんです。
また無料分が増えたら読みたいと思います。by どないせぇっちゅうねん-
怖い怖い
怖い上司に怖いライバルの出現。これからの展開が面白くなりそうです。
無料チャージが増えると嬉しいです。by 寿司くださーい-
職場のいじわる女子
こどもかと思いますが、意地悪、いやがらせ女子っていますね。
これほどひどいのは実際にいたら困るけど。。絶対に負けないでほしい。
設定自体あるあるなので、ヒロインと上司の魅力がぶわーとあふれる展開を
期待しています。まだ数話しか読めてない。。by ごごちゃん-
2人の恋の行方は?
カラー版になっても雰囲気変わらず良いですね。無料で読めるその先気になります。課金しないとダメですね~。鬼上司とみんなに思われていますが、ときどき見せる優しさや照れた顔にヒロインじやなくてまもやられちゃいます(笑)
by しくはっく-
読みたくなった
カラー版じゃない方を読んでいたから、こっちも気になって読んでみた!雰囲気が変わって読みやすかった!!
by ここて-
漫画らしい展開だけど、気に入って毎週読んでます。不器用さとかもどかしさはあるけど、キュンキュンしてます
by みんめる-
芸人になる夢を追う年下彼氏に、ある日突然振られてしまった。日々転職活動に励み、ようやく面接に漕ぎ着けたのは有名企業。運良く採用されて…
というお話。by きょん1-
鬼上司は、恥ずかしがり屋の仕事人間。彼女はそんな彼の秘書でとっても性格がいい皆んなに好かれる女性。そんな彼が彼女に恋をして。よく出来たお話でとても読みやすい。
by Rabbit54521-
カラー版!
モノクロな方買って読んでだけど、色づくと違ってみえるんだなぁと感動した。え?ヒロインちゃんがもっと可愛くなってる!絵が変わった?くらいに可愛い。カラーっていいんだな
by 匿保-
不器用な主人公とツンデレな上司の関係性が凄くいいな。秘書課を狙ってた入山はいい具合にムカつく感じがまたいい。恋愛に発展するのかな。
by すにすに-