みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 完結
このたび鬼上司の秘書になりまして【フルカラー版】
作家
配信話数
全80話完結

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

• 5話無料/毎日無料で24話まで

4.0 評価:4.0 225件
評価5 31% 69
評価4 41% 93
評価3 21% 47
評価2 7% 15
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全225件

ぶっきらぼうで、とっても厳しい人ではあるけれど、優しさもある人だから、どんどん惹かれていく気持ちはよく分かる!

by 陽春

最上さんが、みつきに冷たすぎて嫌。

ネタバレ レビューを表示する

会社でも、そっけないし、良い関係を、これからどうやって築いていくのかハラハラしてます。みつきは正直なのに、なかやなか理解して貰えなさそうで、ヤキモキします。

鬼上司が美月の前では、可愛い❣️

ネタバレ レビューを表示する

元カレがクズで、別れた美月。仕事探しで、鬼上司とウワサのある最上の秘書として合格していた。鬼上司は仕事に厳しいけれど、きちんと仕事と向き合えるようになった美月は、魅力的になって行ったよね。
    鬼上司も美月も,互いに惹かれあって、いろいろあったけれど最後はゴールイン!
    双子を授かるんだよ〜。
    鬼上司が甘えたり、嫉妬したり、とても頼りになったりと、見応えありました。

きっかけは、何であれ…こんなチャンスがあるのなら、チャレンジしてみたくなるよーな。ヒロインの素直な可愛らしさ…誰にも負けないで。

いいですね!ライバルもいい感じで意地悪になっちゃって笑これからお互いのことを必要とする関係性にどんな感じで発展していくか楽しみです

鬼上司からの注意も感謝の気持ちで受け止めるヒロイン
    前向きな姿にとても好感が持てました
    まさかの、褒め言葉に弱い鬼上司が
    これからどのように優しくなっていくのか気になります。

私の好きなお仕事系

ネタバレ レビューを表示する

漫画とは言え、お仕事系の漫画で、他の(?)職場での会話や人間関係、仕事に向かう態度とか、知れて大好き。特にできる上司のアシスタントって親近感湧いてくる。中途の同期(同日)入社のライバルがいる辺りも、お話に深みがありそうな、若しくは、無駄な衝突に話が脱線しそうな危うげな感じもありますが、概ね大好きなお仕事系漫画です。

仕事頑張れー

代表取締役と部長が超個性的だけど、シゴデキですね。こういう会社は伸びますね。秘書課の方達は良い人っぽい。これから入山がいろいろ仕掛けてくるのか。負けるなー。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

よくあるパターンですが、瀬戸さんの登場で少し複雑になってきました。今後の展開について、いくつかのパターンを考えてみました。合ってるかどうか楽しみに読み進めます。

モノクロ版読んでます。鬼上司のカラー版、いいです。照れてるところとか。登場人物のキャラクターがそれぞれ濃くて、それも面白いです。
    取り柄もなく地味だったヒロインには、幸せになって欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー