みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
この方は惚れてまうやろ!!!!どっちもかっこいいし素敵な女性だし、見習えって思った。
近くにいたら好きになっちゃうよby Toptop-
無料分しか読んでいませんが、ヒロインは頑張り屋さんで良い子だし上司もかっこ良い。
割り込んでくるイヤな女がこれから何するか心配。by トムレオン-
いつも冷徹な上司なのに
いざという時に現れたり助けてくれる
頼もしい上司ですぐに恋に落ちそうな気がします。by yosshi-0_0-
漫画らしい展開だけど、気に入って毎週読んでます。不器用さとかもどかしさはあるけど、キュンキュンしてます
by みんめる-
鬼上司のオンとオフのギャップに萌える〜!!そしてどこにでもいるマウント取りたがる女!続きが楽しみです
by あひるのあひる-
モノクロバージョンも全部読んでますがカラーは登場人物がより可愛くかっこよく見えますね。
元彼の夢を応援するために仕事も辞めて引っ越すと言うタイミングで別れることに。
転職先の上司が社内でも鬼上司として有名であり、心折れそうになり退職も考えたが上司からの言葉で前向きになれる。
上司のおかげで変わることもできたと感謝している。理想の上司です。by 漫画初心者さん-
芸人になる夢を追う年下彼氏に、ある日突然振られてしまった。日々転職活動に励み、ようやく面接に漕ぎ着けたのは有名企業。運良く採用されて…
というお話。by きょん1-
フルカラーできれい
こちらの白黒版からフルカラー版へ移動してきました。
カラー作品はやはりキレイでとても嬉しいです。
2人の恋の行方が気になります。by xix-
ありがちすぎて
まだ途中ですが、ありがちな設定、展開、ちょっと引いた目で読んでます(読み続けていますが)。絵も別に上手くなく、心の機微は読み取れません。
by やのき-
鬼上司は、恥ずかしがり屋の仕事人間。彼女はそんな彼の秘書でとっても性格がいい皆んなに好かれる女性。そんな彼が彼女に恋をして。よく出来たお話でとても読みやすい。
by Rabbit54521-