みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
フルカラーになって読めるとは人気のある作品なのかな?私は雨宮さんの様なタイプはあんまり好きじゃない。陽菜は社会人としても人間としても論外。
by うさぎの母-
怖い怖い
怖い上司に怖いライバルの出現。これからの展開が面白くなりそうです。
無料チャージが増えると嬉しいです。by 寿司くださーい-
この手のオフィスラブ物は必ず嫉妬や妬みが
無料分までしか読んでないけど典型的なオフィスラブ物で、同僚女子からの嫉妬や妬みでライバルを陥れようとする
それも、必ずハイスペイケメン上司の取り合いであの手この手で邪魔をする
更に上司とは対極的な男性の存在が何かと邪魔をする、というのも鉄板ストーリー
そもそもこんな職場が実在するとは考え難く、要は読み手が持っているこの様な“夢”を表現してるのかな?by Yawayawa-
初めて課金してでも読みたいと思った作品
久々のめちゃコミです。やっぱり恋愛ものはキュンキュンしていいですね。これまで課金したことはなかったんですが、とうとう課金してどんどん読み進めてしまいました!邪魔者あり、胸が痛くなることもあり、感情が忙しかったです。またポイント貯めなくては笑
by きよかさま-
モヤッと
まぁめちゃコミの常套手段だけど無料のうちにモヤモヤさせといてさぁやっつけるぞってところから有料になります
by 匿名ですか-
職場のいじわる女子
こどもかと思いますが、意地悪、いやがらせ女子っていますね。
これほどひどいのは実際にいたら困るけど。。絶対に負けないでほしい。
設定自体あるあるなので、ヒロインと上司の魅力がぶわーとあふれる展開を
期待しています。まだ数話しか読めてない。。by ごごちゃん-
イヤイヤ
なんでこんなに周りにひどいやつばかり
でも、自分の生き方、気持ちの持っていき方、変えたらいろんな事が良い方向にby maumaro-
よくも悪くもなく、ハマルほどでもなく、
なんで、課金はないかな。
王道なお話展開。
昔は好きだったけど、がんばって努力した子が
報われないのもイヤだし、だからって、いじわるして
いい訳はないと思うし。by 毎日楽しくよんでます-
女ってこわーい…
あんなヒナみたいな女の人が職場にいたら絶対耐えられない…むしろなぜ評価されるんだ。。
やっぱり見かけが良い方がよいのだろうか。
真っ直ぐ努力する雨宮は素晴らしい!by ピエナ-
お仕事マンガ
お仕事漫画は食傷気味ですが、この漫画は例外的に面白かったのでお勧めです。きっと多くの人が読んで気に入ると思います
by makomiko-