みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
NEWよくも悪くもなく、ハマルほどでもなく、
なんで、課金はないかな。
王道なお話展開。
昔は好きだったけど、がんばって努力した子が
報われないのもイヤだし、だからって、いじわるして
いい訳はないと思うし。by 毎日楽しくよんでます-
NEW女ってこわーい…
あんなヒナみたいな女の人が職場にいたら絶対耐えられない…むしろなぜ評価されるんだ。。
やっぱり見かけが良い方がよいのだろうか。
真っ直ぐ努力する雨宮は素晴らしい!by ピエナ-
NEWお仕事マンガ
お仕事漫画は食傷気味ですが、この漫画は例外的に面白かったのでお勧めです。きっと多くの人が読んで気に入ると思います
by makomiko-
NEW2人の恋の行方は?
カラー版になっても雰囲気変わらず良いですね。無料で読めるその先気になります。課金しないとダメですね~。鬼上司とみんなに思われていますが、ときどき見せる優しさや照れた顔にヒロインじやなくてまもやられちゃいます(笑)
by しくはっく-
ポイント稼ぎからの~
ポイント稼ぎでたまたまであったこの作品!!
最高です!!
全然鬼上司じゃありません!
これぞ、スパダリですよ!それでもデレは可愛い♡最高(* ´ ▽ ` *)by ほぉん-
無料の10話まで読み終えました。続きを購入しようか迷い中です。絵もキレイで読みやすくドンドン読み進めてしまいました。
by *A*-
モノクロ版を読みましたが,カラーだと最上さんがイケメンに、モノクロはイケメンと言われてるけど、個人的に鼻が長くてかっこいい感じがしなかったです。
by フォンドボー-
読みたくなった
カラー版じゃない方を読んでいたから、こっちも気になって読んでみた!雰囲気が変わって読みやすかった!!
by ここて-
よくある話
鬼上司の秘書になってだんだんお互い距離が近づいていくパターンでしょうか。絵は可愛いですが、よくある話しやパターンだと思います。
by サキ__-
この方は惚れてまうやろ!!!!どっちもかっこいいし素敵な女性だし、見習えって思った。
近くにいたら好きになっちゃうよby Toptop-