みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
- 5話無料/毎日無料で24話まで
NEWヒロインの美月はまあいい子なんだけど、次から次へとハラハラ案件がのしかかってきて読んでて胃がキリキリする。ストーリーにリアリティを求める人にはいいかも。
by ことり719-
NEWうーん
そもそも、大企業に採用される設定がありえないなーと思いながら、読み進めたらどんどんありえないキャラが出てきて、マンガだからいいのかと思う作品でした。
by まゆふとやま-
仕事ができてイケメンだけど.....
仕事はできてイケメンで、ちょっと見、申し分のない男に見えるけど、これほど不器用で、鈍感で、ポンコツだと、生きててしんどいのではないかと心配になるような男を好きになってしまったのだから、彼女も不運な人だ。 彼は出会った時から彼女に惹かれていたのではないか? 無表情を装いながら彼女を目で追っていたのではないか? 彼に怒られながらも、真摯に仕事に向き合ううちに彼女も彼の誠実さに惹かれていったのだろう。しかしこの二人、両片思いがどこまで続くのだろう? この男の不器用さは半端ないので、二人の関係が進展するのは難しいけど、周りのお節介が黙っていないから、なんとかなるだろう? なんとかならないと、この不器用なポンコツ男が哀れで可哀そう?
by れれれこしゃんしゃん-
いいかな
カラー版は、だいたい変になちゃうのが多い中、合格点かなと思います。がー、なぜヒロインの目は緑色?とは思いました。何色にでもできるのはいいですが、違和感があるなー
by トクナガトクザエモン-
フルカラー
このお話のモノクロ版を読んでいました。
(無料分のみ)
フルカラーが出たみたいなので、試しに読んでみました!by わんだーらんど-
よくある話です、ありすぎる話です。
ですが、その中では、ストーリーも割としっかり描かれていて、登場人物も共感できる気がします。
なのでかなり甘口評価で☆4つにしました。by popp-
別れて正解
自分の夢を追い続ける事は良いと思うが下半身がだらしないのは別問題。そもそもそういうオトコなのだ。しっかり前を向いて進むべき。いい勉強したと思えばまた頑張れるさ。
by キュンキュンさん-
話のテンポもよくて、最上さんが柔らか雰囲気になっていくのが読んでいて好きなポイントです。もうちょっと、ラブラブな所が見たかったです。
by なつ129-
ステキな上司!
カッコ良くて、冷たく見えるだけで実は心も優しい理想的な上司です。
ヒロインも一生懸命で応援したくなります。by 日本マクドナルド-
変わる
彼氏に振られて、心機一転新しい会社で働く彼女。
トラブルにも負けず頑張ると、未来は開けて行く、前向きになる話。らby とろうり-