真尋さんの職業がまさかのデザイナーでほんとに驚きました!私も学校であんな感じのことがあって、その時に世莉ちゃんみたいな物の落とし方をしたのを思い出しました!笑
by i_0122-
どんな感じかともっとドロドロとか、さっぱりとか
想像していましたが、ドキドキして
いい関係なので
最後まで読み続けてしまいました!
これからの展開に期待していますby ゆなちゃん8-
綺麗
すごくきれいな絵です!おすすめです。漫画家って、センスがないと難しいですね。応援しています。次の作品、楽しみです。
by customerあさ-
好き
めっちゃドキドキきゅんきゅんでした!絵も可愛いし読みやすい!!!続き楽しみにしてます早く読みたいです。
by ah23521019-
絵が好み!丁寧に描かれていて非常に呼んでいて楽しい。話の展開も面白く引き続き読み進めて行きたいと思う。
by もち2517-
GOOD
絵も綺麗で可愛いし、読んでいて社会人を舞台にしてるのでまた楽しい!ただまだ途中だが予想通りの展開ではなくひねりがあればなおいい!
by みむぴむ-
恋フレ
恋フレ。初めて聞く言葉ですね。恋愛の良いとこ取りだけで繋がる男女の物語です。なかなかハイスペな男性相手にこのまま恋愛の良いとこ取りだけで終わらせる事ができるのか?
by 深海244-
あぁぁー!フルカラーじゃなければ確実にハマれるやつー。漫画は白黒なのよ〜う!!でもおもしろいです!!
by にゃーーお-
可愛い関係
訳ありで恋愛に発展したくない2人のプラトニックな関係のお話。とは言え、これからのことはわからない?!可愛くて素敵な2人の関係がどう変わって行くのか、乞うご期待!
by ユタカナ-
恋を楽しむ
途中です。綺麗な女性が彼氏いない設定なのがあれ?という感じでしたがバーからの発展。楽しむだけの恋愛?続きが楽しみです。イラストが好き。
by ひまわりが大好き-