みんなのレビューと感想「恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~
作家
配信話数
26話まで配信中(62pt / 話)

【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全1,198件

無料分(17話)全部読みました

ギフト券がきっかけで読みました。きれいな絵柄でとても読みやすいです。主人公がなぜ恋人が欲しくないのか、そのキッカケの話がちょっとでたところで無料分終了。契約通り彼は深入りしないよう切り替えちゃったので…彼も何やら訳ありのようで、続きがとても気になります!!

by Yoshs

マヒロさんめっちゃカッコいい!!

まひろさんと恋フレだなんて世莉ちゃん羨ましすぎ〜!!でも、ドンドンまひろさんを好きになってもっと束縛したくなったり触れたりしたくなるんだろうなーって予想してます!

いい関係

ちょっと深い心に傷を持つ二人。だからこんな関係になったのだけど、やっぱりいい人だから好き❤️になっちゃいますよね。その気持ちを隠しながらどこまでいけるのか興味深深。

まだ検討中

無料分だけ読みました。
    何か友達以上恋人未満的な…
    探してる時とか様子見なんかには良いかもだけど、そもそもの引きずりが何なんだろうか?
    モヤる
    課金は悩む

未だ入り込めず

14話まで読みましたが、主人公の過去のトラウマがまだはっきり明かされていないこともあってか、今ひとつ入り込めていません。男の子もクールでまだ自分を見せていないので、ずっと様子見が続いている感じ。
    ただ、絵がきれいなのとヒロインの性格が良さそうなので読み続けていられます。
    身体の関係なしの条件で進んでいるので、今のところエッチな要素もなく平和。最近はすぐに身体の関係になるものが多いので、大人の恋愛でも純粋に恋心に焦点を当てたものが読みたくなることがあります。
    とはいえ、この作品はそこまで深い心理描写があるようにもあまり見えませんが…もうしばらく読んでみます。

少女マンガ

表紙のイラストで本編を読みましたが、中身と表紙の絵に少しギャップを感じました、ページ数がかなりの多さでガッツリ読んだ気になり、大満足です。主人公の男性はイケメンキャラでした。

うわあ

これ絶対最終的に付き合うやつやん!と思いながらももしも、別れてしまったら,,?とも思います
    こういう期間が1番楽しいんだろうな、これ絶対好きになるでしょ!

絵が可愛い。まひろさんとせりちゃんのつかず離れずの恋がどこまで続き、本当に恋になってしまうのかたのしみ。

by Never

無料分のみ読みました。恋人ではない、恋人的な友達という設定で、スタート。これから展開する手前まで読めます。真尋くんと言うヒロインの相手が、早々にやきもちを焼いて、もう好きじゃんと思いましたが、やきもちが可愛く感じました。

女の子が友達によく似てて、とても親近感が湧いたお話でした。相手の彼めっちゃんこイケメンじゃん!!見てて楽しかったな♡