【ネタバレあり】恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~のレビューと感想(9ページ目)
もどかしい
はじめ方は、驚きましたけど上手くいって良かったです。
泣いた分沢山愛されてほしい。
イケメンでお金持ち羨ましい。by 25年-
ドキドキ💓
展開が気になりすぎてポイント追加しちゃいました!!笑
気持ちが少しずつ変化していくところ、恋フレという独特な関係性の今後が楽しみです!!by ringo555-
ヒロインはいいけど
んー、まひろさんがなんだか煮え切らなくて。苦手かも。佐々岡のほうがスタンスとしては素敵。不器用というか臆病なんでしょうけど、その割に愛情表現はダダ漏れてて。
でも!ヒロインが物凄くひたむきというか素直で応援したくなるし展開は面白いので無料分終わったら購入しようかなと考え中です!by くらら395-
こんな恋ができたらいいなぁ
恋愛の美味しいとこどりって感じなのだけど
お互いとても相性がよかったら、だんだんそれだけでは済まないようになるんだろうなぁ
この先の二人の関係は⁈
気になりますねby minmin2030-
大人の恋愛
中高生のように、とても、ういういしい漫画でとても面白いです
だんだんふたりが両思いになる展開もとてもいいですby ゴリ丸-
全て良い〜
絵も好きだけど、着てる服、小物、ネイル全て私にヒット!世莉ちゃんの性格も共感〜こじらせ真尋君はようやくいい感じになったのに、そんな時に佐々岡君!いい奴なんだけど〜応援したいけど、私は真尋君推して読み続けまーす!
by いろいろさ-
心がもたない
話の内容がどタイプすぎる!
真尋さんのイケメンな行動に読んでいる自分の心がもたないよ〜
世莉ちゃんも可愛いしよく周りが見えててすごくいい子なのが伝わってくる
まだ途中までしか読めてなくて、真尋さんの過去とかすごく気になるby みかんのかん-
絵が好きだったので読み始めました。恋フレ…絶対に相手を好きにならない独占しないなんて無理だろうなと思って読んでたけど…やっぱりね…という感じ。まだ真尋さんの過去がわからないけれど同期のささおか君の方が幸せになれそうな…
前向きになれるお話
過去の恋愛にトラウマを感じている二人が、偶然出逢い、恋人フレンド契約を交わしました。
それでも、恋人関係を続けているうちに、相手が本当に好きになり、何より自分自身の考え方に変化が生まれます。
前向きになれるお話に、オバサンも出逢えて嬉しくなりました。お薦めですよ。by さっぺさんど-
無料で65話まで読みました。
『恋フレ』?何それ?
と思いながら読んでましたが、真尋さんと世莉、2人それぞれの真面目さと誠実さがあったから、成立出来たんだろうな、と。
65話までで、世莉の過去、真尋のトラウマ、ジョーとの関係性が明らかになって、無事真尋と世莉が付き合う様になったけど、世莉の過去がキツすぎた。過呼吸になる程だったとは。佐々岡、渚先生に助けられて良かった。
世莉とは逆に、真尋さんの過去、各話のコメントでは軽い印象を受けた人も多かった様に思う。真尋さんは依存体質で、その分裏切られた時の反動が激しい人なんだろうね。後々、あの女の人出てきそうな予感。
65話の最後で佐々岡が世莉に告白する様な連絡で終わったけど、今さら告白しないで!と思ってしまう。佐々岡はいい奴すぎるし、世莉を好きで真尋さんとの経緯を知ってるからめちゃくちゃ辛い立場なんだろうけど。でも、だから今さら自分の気持ちを伝えても、世莉はショックを受けるだろうし、友達も無くすんだよね。いくら好きでも、相手が居る人に告白する人って、結局自己中だと私は思ってるので、佐々岡告白止めてくれ!と。
ダラダラ書いたけど、普通に面白いし、最終回ってどんな最後になるのか気になる話なので、無料分終わってもこのまま読み続けると思います。
が!1話が高い!なので、☆1つ減らしました。
絵と話は☆5です。by 茉波-