【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で108話まで(2026/09/30 11:59まで)
この先の展開が読めるような…。そもそも恋フレのシステムがちっとも理解できないし、一番顔のいい男ととその展開とか、マルチ商法が始まってもおかしくない怪しさ。その中で本気の恋愛が始まるんだとしたら、都合良すぎる。(笑)
by ほぼ毒舌-
トラウマからの
お互い恋フレを提案し、少しずつ感情の変化があらわれてきます。過去にもリンクしていたりと色々伏線が張られているのも面白いと思います。
by すつき-
幸せになってほしい
お互いを詮索も束縛もしない恋人未満の恋フレって、一見楽しそうだし、いいとこどりの気がするけど、でも、上部だけで心の繋がりはできないんでしょうね。2人が本当の恋人になってほしいなー
by 八ヶ岳-
気遣いが出来るスマートでカッコいい真尋。世莉も思いやりがあり優しくて可愛いくて、申し分ない2人です。お互い言いたい事が言えないのは苦しく無いかとも思うけど、そこは愛されてる証拠と思える心の広さも感じる。現実でもそんな相手に出会えたら良いですね!ずっと幸せでいて欲しい。
by ☆chihiroo☆-
ウ~ン
絵とても好きですが、
ストーリー が…。
話がキラキラしすぎる、
登場人物は綺麗すぎる。
あちこち 伏線を張りすぎるのも目につきます。
非現実的な話になってきているby ねこルンルン-
イケメンが過ぎる‼︎
真尋君が好みすぎるぅ。今読む範囲では影がありそうだけど。。シゴデキだし、背は高くて、よそ見しなさそうだし落ち着いててポイント高い。遠巻きから世莉ちゃんを見守る一途な佐々岡君が、真尋くんのイケメンっぷりに感情を揺さぶられるハラハラ感も伝わる。世莉ちゃんはどっちを選ぶ⁈どっちもえらばないのか⁈ライバル社員も現れて。。。こらから楽しみです。
by Ooba-
終わってしまって寂しい
とてもよかったです。終わってしまって寂しい。
by ちょこっとチョコ-
恋フレ
恋フレってこんなめちゃかっこいいひととやったら絶対好きになってしまう!
でも好きになったら終わりなんて楽しいのか辛いのかよくわかんない。
ふたりのそれぞれの過去にあったことでなかなか進展しないけどやっぱり好きになっちゃう。
私的には佐々岡もめっちゃイケメンだと思うけどby こんえみさん-
ありそうで無さそうな設定からのスタート。
何となく読み進めてしまいました。
フルカラーなので華やかですね。
無料が終わってしまったので、続きが気になります。by maagon-
面白い!んだけど、、、
おもろいけどさ、なんか正直付き合ったあったら辺からなんかあんまり好きじゃなくなったかも、、、まぁでも付き合うまではおもろかった!
by 好き!-