【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で80話まで(2026/03/31 11:59まで)
可愛い!
絵が可愛い!
そして話も少女漫画ーーー!
こんな展開ある!?爆
まぁまぁまぁ漫画ですから笑
大人な展開も期待しちゃいますが、せりちゃんの服装も可愛くて好き!by あーもんどん-
続きよみたい!!
恋愛の美味しいとこだけする恋ふれ。会いたいときに会うしというラフな関係だったけど夏祭りから歯車が狂い始める!??
by ゆーあーさー-
おもしろい。
絵も綺麗だし読みやすいし、真尋君もカッコいいし、真尋もジョーも謎?だらけで
ptためて読んじゃいました!by ゆううみん-
【恋愛はしたいけど恋人は欲しくない】
わかるけどぉー
でもそもそも相手と会うのが楽しみになってる時点で恋しちゃってるし、まだ序盤だけど、男性の方はなんかワケアリっぽそうだし、今後が楽しみ!!だけど、なんか不安な気持ちのほうが大きい笑by ゆーかり21-
続きが楽しみです
タイトルからちょっと敬遠していましたが、無料分が始まったので読み出しました。展開が面白くついつい読み進んでいます。
by fmisa-
焦ったいわ
好きになったらおしまい、、、て寂しすぎます
一緒にいる時間を重ねて、相手の嫌な所が見えてきてもいいと思うけれどby LA123-
絵柄いい
せりちゃんがすごくタイプであまりない関係のストーリーに心惹かれました🥰🥰
わりと障害も多く、読んでて飽きないですby とくめいちゃちゃん-
良かった!
恋フレってなんぞや?から読み始めましたが、2人とも純粋で傷ついたからこそ幸せになって欲しいなぁって、本当の恋になったらいいのになぁって読んでました。 本当の恋人になった途端の甘い日々… 早く次話が読みたいです
by 蘭らん。-
恋のトラウマから解放されてほしい!!と思ってしまう。とってもステキな2人だから、過去の恋の傷を癒して楽しんでほしいし。つい応援したくなってしむう。
by みみ19-
めっちゃ好き
絵柄がとても綺麗です✨
世莉ちゃんかわいい💕
真尋さんさんめちゃくちゃイケメンですよね
2人がお似合いです
付き合ったら美男美女になるんじゃないですか!?by 夢海ユミ-