- 32話まで配信中(62pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
ともだち以上、恋人未満「恋フレ」という時期が、実は1番楽しい時期なのだと思います。その時期を得るには本人にそれなりの魅力がないと難しいわけですが。経験無いので良いなぁ〜などと思いながら読みました。恋が好きな人にオススメ
by うさこっつ- 0
コマ進みが、、
ストーリーは良いのかもなのですが、いかんせん、少ないセリフでなかなか話が進まないコマ進みにイライラしてしまい、離脱しました。
by komekana- 0
新しい形かも
ミッションの無料部分だけ読みました。トキメキだけが欲しかったり恋愛の煩わしさを取っ払っていい部分だけを残して会いたい時に会い、それ以上は求めないって言う関係はある意味斬新でサバってした関係でいいと思う。恋愛は時に束縛したり不安になったりとマイナスな面もあるから自分を傷つけてしまうという意味でも相手を傷つけてしまうという部分も持ち合わせるから辛いな。この先どう展開するのか楽しみです。
by リラウサ- 0
ほんわかした恋愛ごっこ
お互い過去の失敗があるから、これ以上傷つかないための恋フレ。楽しい時間は過ごしたいもんね!続きが楽しみです。
by にゃおねこ☆- 0
恋フレとは、と気になって読んでみました。気軽な友達って、友達ではないのか…そして本気で好きになったら終了と決めたけど、どうなるんだろう。
by miniminiなな- 0
現実には…
いやー、現実的にありえないよーって思いつつ、どーなるのよ、って読んでます。なかなか割り切った関係、出来そうで難しいわ、何せイケメン過ぎるし〜。
by オールドウェル- 0
タイトルに惹かれて読みました。
レビューは好き好み別れてたので不安でしたが楽しく読めました!
ゆっくり続き読みますby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
恋愛ものはあまり
現代の恋愛ものはあまり好きではありません。
クエストででてきたので、とりあえず読もうとはしましたが、
好みではないものを読み続ける根気はありませんでした。by 生成りの布- 0
そんな関係があるなら良い
20代ならそれもありかも。
30,40だとむずかしいか。
いろんな経験が自分の価値観をかえてくれる。
自分をたいせっに出来る。by rikaりん- 0
おすすめなのとレビュー評価がまあまあなのでよんでみました。まだちょっとしかよんでないですが少し苦手かな
by ahj**-%- 0