- 33話まで配信中(62pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
おもしろです!!!!!
ストーリー最高です!!
マンガだからこそこういう設定や展開が
ドキドキわくわくで楽しく読めちゃいました!
とくに女の子の笑顔が可愛い♥好きです♡
続きが気になります!!!!!
更新が待ちきれません!!!!by いとうイトウ- 1
初恋
切ないのですが、ハラハラさせられます。お気に入りです。恋したいのですが、めっちゃ恥ずかしいけど、幸せになって欲しい
by 秋山マリン- 1
暇つぶしに読んでみた。、こんな都合のいい話ある?こんなぽんぽんと良い展開に?絵がきれいで女の子もかわいいし、男の人もかっこいい。
by ナナナナコ- 0
気になる
だうなるのかな。、恋ふれ。
絶対どちらかが好きになっちゃうと思うけど。結局つらい思いしなきゃいいけど。でも今は楽しそう。by トネリコの葉っぱ- 0
タイトルを見て
このマンガのタイトルをみて、タイトルの意味が知りたい!マンガを読んだらわかるかな?と思い、読み始めたのがきっかけです!
タイトルの意味がわかり、より読みたいと思い継続して読んでいます!by KIRA💛- 0
絵がすき
まずは絵が好みです。好みの絵だったので気になって無料分をあっというまに全部読んでしまいました!続きはある程度予想がついちゃいそうですがカラーページですいすい読み進めてしまいます。
by nonnnoJimmy- 0
すげぇ、、
こんな関係、わたしならモヤモヤしちゃいます!
絶対付き合いたい!でも、ある意味お見合いみたいな要素もありそうだから、意外とうまく行くのでは?と、めっちゃ興味深々です!- 0
めちゃめちゃ先が気になるストーリーです!!色々と恋フレのルール決めてスタートしたが日を追うごとに面倒なことが絶対待ってて、友達の後輩とか、、、モヤモヤ、ハラハラすることが目に見えてる。でも見届けたい。
by しろねこちゃん- 2
う〜ん、恋フレは疲れるよ、無理が有る
恋フレなんて有り得ないと思う
ハイスペのイケメンの適齢期、こんな男とフレンドなんて女の側からすれば数回のデートで我慢出来なくなる
それを押さえてまで付き合うなんて苦行でしかない!
恋フレを終わりにする条件を一応提示してるけど、この契約内容だって有り得ない
苦しむのは女の側だけとは限らないし、気まずくなってからお互いに悩むなら恋フレなんてしなければ良い
まだ無料分しか読んでないけど、どうやら第三者の登場でドロドロになる気配(女の敵現る💦)
サラッと楽しく明るい作品を希望してるので、課金してまで読もうとは思わないby Yawayawa- 2
無料読みでよんでいますが、なかなかお話がすすまなくて、、、絵がかわいいのとカラーなので楽しめます!!
by 匿名希望00- 0