新しいかたち
恋フレってどんなの?成立するの?と思いましたが、2人はとても楽しそうなので、こんなかたちもありなのかなと思えました。ただ段々お互いが自然と欲張りになっていって、きっと恋人になるハッピーエンドかな〜と想像しながら読んでます。
by ぽん⭐︎-
「恋フレ」いいかも。肉体関係なしってところもいい。ドキドキとかトキメキだけほしいっ!って希望が叶うもんなぁ。
by nirai-
まだまだ
契約とか偽装系の話は最近多いし、まだ続いているので結末だけ読みたいなと思います。「恋フレから本物の恋人になる」以外のストーリーを期待してます。
by えむおえぬ-
絵は可愛くて好きです!
無料のところまで読みました。
恋愛に積極的ではない2人の良い関係。
でも本当にあり得るのかなぁ〜とか思っちゃいました。でも漫画のストーリー的には面白かったです。by ぱぱぱり-
今の時代あり得る
今の世の中、友達以上恋人未満な関係あり得るのではないでしょうか。
お互い美味しいところだけ!
でも、お互い気があるから恋人以上の関係に発展していくんでしょうね。by YYYYYYY#-
人それぞれ
恋フレ、じれったく感じるけど恋に臆病になってる人には良い関係。
現実でもやりゃーいい。
気持ちに差が出てくると厳しいかもやけど。。
個人的には佐々岡くん推し。by よつば7-
無理でしょ
いいとこ取りの恋フレなんて無理無理。絶対好きになっちゃうでしょ。ってか元々好意がある相手としか恋フレ自体始めないのでは?
いろいろ突っ込みどころだらけで、イマイチハマりませんでした。ごめんなさい。by たいやきママ-
無料分読みました
無料分読みました。
続きは気になりますが…購入するには高いなぁと躊躇してしまいます。
主人公のその後が気になります。by ランチは焼きそば-
絵がかわいいので読み始めました。
設定には現実問題無理があるのであまり登場人物たちに感情移入はできないけど、こういう割り切った関係もいいなとは思える。by にぃーなな-
新しい恋のカタチですね。恋フなら、相手を縛り付けたりせずに気楽に楽しく付き合って行けそう。でも、私には恋フレは無理かも。
by ばななボード-