【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で108話まで(2026/09/30 11:59まで)
気になる
恋人未満の関係ってなにって思ったけど、そういうことね!えーキュンキュンするけど、先に進めないこの感じがたまらない。
by こけこっこ♪-
「セフレ」は知ってるけど「恋フレ」って初めて聞きました。
なかなか定義が難しいなぁ。
一緒にいれば情が移るだろうし、恋人未満のままでずっといられるのか、、、
結末が楽しみです。by とっとひめ-
表紙が気になって読んでみました。恋愛についていろいろ考えるところがあり、読んでいてすごく楽しいです。無料後も読み続けたいと思います!
by 今日はカレーよ-
友達以上、恋人未満
友達以上、恋人未満の定番作品ですね。ストーリーも凄くしっかりと描き込まれていて、なおかつ絵も素敵で良い作品でした。
by マンガ大好き男子-
恋フレ…いいかも⁉️
恋フレ 深くは入りたくないけど楽しい恋がしたい。そんな人にはうってつけの「恋フレ」色々ルール決めしたけど、ルールは破るために有るようなもんだからねえ。お相手は仕事の関係者のようだし…これからの展開は波瀾万丈ありそうだね
by ポンコツ夫婦-
絵も綺麗で好きな顔立ちです。読み始めなので面白く読んでます。人間関係を拗らせた同士みたいですね。でも人間って思い通りにはなかなかならない。さて、作者なら展開はどうする?楽しみです
by ヒロイリ-
おもしろいですね!!!絵も好きです!!恋フレって言葉も初めて聞きました!これからどうなっていくのか楽しみです。
by あやや⭐︎あやや-
楽しい
いいなぁ~こんな恋友ほしい!というか、好きになるでしょうと思いながら読んでいました。まだまだ先が楽しみ~
by さっちん☆☆-
今は恋フレだけど、これからほんとのカップルになっていくことを願います♡すごくいい感じ♡続きが楽しみです
by ホワイトボード-
出会い
恋愛は、愛してしまうと、自分が傷つく事もあるけれど、
愛じゃなくて、軽い関係なら良いな・・と思っている主人公の女性。
恋だけのトキメキで関係を続けるという話に共感して出会った男性と恋フレに。。
イケメンの恋フレとの仲がどうなっていくのか楽しみになる作品だと思います。by ゆかーやん-