ちょうどいいのかな?
せりちゃんと、まひろさん2人は、本気になりそうでならない?
でも、きっといい関係でずっと一緒に居れたら恋人に発展するのかな?by CHARA MAMA-
あり得ない設定ですが、そこは漫画ならでは。絵も綺麗で可愛くて読みやすいのでおすすめです。多分今後はお互いに本気になってモヤモヤ、、、。最終的にはくっつくのかな?くっついて欲しいですね!
by むりー-
どうなるのかな〜
まだ序盤です。
恋フレ…ん〜、友達でいいんじゃない?って思ったけど恋愛で辛い経験してたらそうなるのかな?
真尋さんイケメンだし、優しいから予防線はっておきたい気持ちもわかる。
でも真尋さんのお友達柄悪そう、見た目で判断してるけどw
この二人どうなるのか、続きが楽しみです。by さくさくさんぽ-
いいとこ取りのれんあい
めちゃくちゃ羨ましい
絵は綺麗だけど、正直私好みではないです、ごめんなさい
でも内容は羨ましすぎます-
恋フレ!これは新しい感覚!しかもイケメンと出来るならこれはしてみたい!笑
続きも楽しく読ませていただきます!by ちやっす-
先が楽しみ!
絵がきれい。女の子も可愛い!男子もかっこいい!質問しすぎない女の子好感高し!2人の過去が気になるね。恋人になったら関係終わりの契約。いや、無理でしょ、いつ無理になるかを楽しみに読み進めまーす。
by ばーすとなかよし-
良い
恋ふれちょっといいなーと思ってしまいました。ドキドキする楽しみって大切ですよね。絵も綺麗だし、こんな人にあったらすぐ好きになっちゃうな
by 早川りか-
なんとも都合のいい関係
楽しいことだけ共有する人が欲しい。そんな同じ考えでくっついた2人。
だけど、やっぱりデートしてみたら、やっぱり相手を意識しちゃうよね〜!
真ひろ茎田さんからの近づきも目もくれず、セリとの約束を考えてくれる。
ルールきめたけど、手を繋いだり、頭よしよししてくれたり…
お互い好きになって本当の2人になるのは時間の満台かな?楽しみ〜(//∇//)by みさああ-
ドキドキするー
せりちゃんが、可愛すぎる
まひろさんが、クールでカッコ良すぎる
珍しい展開に、続きがついつい読みたくなりますね!by Hyde!-
素晴らしい
無料分を読んだけど、主人公の考えにピッタリな相手が現れて、しかもそれがハイスペ男で…そんなのアリかよ?って思いました😲主人公には頑張ってほしいです!
by オオワシ-