イケメン好き
恋フレンドは難しいでしょう。仲良くなれば普通、情が湧いてくるものだし、お互いフリーならなおさら。セフレも理解できない私は理解できないです。でも、イケメンで、優しいのはモテるし、かっこよー。
by コミックおばさん-
タイトルを見て
このマンガのタイトルをみて、タイトルの意味が知りたい!マンガを読んだらわかるかな?と思い、読み始めたのがきっかけです!
タイトルの意味がわかり、より読みたいと思い継続して読んでいます!by KIRA💛-
ふむむ
美男美女、普通に恋したらいいのに〜
お互い過去に何があったのか気になりますね。
中々いいですが、課金するか考え中です。by たゆみか-
無料読みでよんでいますが、なかなかお話がすすまなくて、、、絵がかわいいのとカラーなので楽しめます!!
by 匿名希望00-
無科分読みました。
題名を見て読んで見たいなと思い読んで見ました。
恋人未満で友達以上この漫画読んで面白かったです。
続きがポイントで読みたいと思います。by えちさ-
新しい関係ですね。
一見、とても楽しそうな関係!って思いながら読んでましたが、私も頭が固い人間なので💦気持ちの線引きが難しいのでは!?とか、好きって感情が分からなくなりそう…って思ったり。
着地点が気になります。by コチャチー-
どうなるのか気になる
無料の範囲内でしか読めていませんが、こんな関係が続けられたら素敵だなと思う作品です。
恋フレ、男友達とも違う、いつもキラキラしていられる関係は羨ましい!by mameco331-
無料分読みました。2人とも過去に何かしらの辛い経験をしてるんだろうな。深く恋する事を避けるなんて。切ない。
by ゆあえよ-
セフレならぬ、デートだけを楽しむ恋フレ。ルールがちゃんとあるとは言え、あんなイケメンとデートを重ねていったら好きになっちゃう!ヒロインもヒーローも訳アリぽいけど、どう展開していくか楽しみ。
by Tinker Bell-
気になりますが
無料を読んだだけですが
色々ルール決めたけど、たぶんこの先お互いに
相手を本気で好きになって関係を終わらせなきゃ
いけなくなって・・・
でも、終わらせたくなくてって話になるんだろうなぁ
ビ〇〇ス婚、好きになったら離婚します❗️
に似ているような気がしているのは私だけ❓️by 腹黒おばさん-