ついに真尋さんと世莉ちゃんの気持ちが通じ合った
よかったあ
ここまで来るのに、とても辛く苦しかったよね
玄関にあった2人の靴を見た時の、ジョーさんのうれしそうな顔最高
世莉ちゃんに負けないくらい
真尋さん大好きby 単純だけど-
恋人未満…ではいられない
恋人ごっこをするだけで本気になったら即終了…という,よくある展開だけれど、そこしずつ惹かれあっていく様がなんとも言えず引き込まれました。
by みうさきさき-
せっかく平和だったのにちゃんと厄介な人が出てきてくれて、邪魔してくれるのがこういう漫画のセオリーなんだけれど、出てくるとやっぱりこういうやつは嫌だなーって思います。
恋フレって良いですね。
もうそんな歳じゃないけれど、若いときにこんな経験してみたかったです。by ころとん350-
過去が気になる
お互い素直に恋する事に躊躇してしまうというところが一致して始まった恋フレだけど、早く一歩踏み込んでほしい!そして、過去に何があったか気になる!!
by jujujujuju-
テンポよく読めて、恋フレって言う新しいジャンルで面白いです!二人の暗い過去も気になるけど、今後どうなふのな楽しみです!
by ななー✩-
恋を応援(フレーフレーの意)するんだと思ってたんですが、フレンドだとは。
お互いを干渉せずいいとこ取りの友達以上の恋人関係のことなんですね。でもそんなんで成り立つワケがない!!ほら〜〜〜と何度思ったことやら。by おカピ-
恋フレ〜恋人未満がちょうどいい〜
恋の応援のお話かと思いましたが、恋人未満のコトでした✨
でも最初からすぐ恋人になりそうな2人と思ってしまいました!
ホントの恋人でもたまにはこういう関係に戻った方が仲良しが続くかも⁉︎
ドキドキハラハラ素敵なお話です❤️by さと🩷-
現実にあればやってみたいけど…
お互い踏み込めないのは辛くて悲しいです。恋フレは本気で好きになったらダメなんて絶対無理なのでは!?内容めちゃくちゃ面白かったです!
by あ、さん-
こういう恋愛がしたい!!!
恋人になる前、お互いに好意があることはわかっているけれども最後の一歩を踏み出せない(あえて踏み出さない?)緊張感と多幸感が溢れる二人の様子に胸がトキメキ、ついニヤニヤしてしまいます!
by Maru-chi-
キュンキュン!
まひろさんが甘くていつもキュンキュンさせてもらってます!今1番更新が楽しみな漫画です。
by pilly-