恋フレに共感
私がオバサン過ぎなのか、恋フレになかなか共感出来ないまま読んでいます。
キャラクター達は可愛い&カッコいいので好きなのですが、ここぞという時未だ共感出来ずにいます。by ビビビビビット-
恋フレ、現実にしてみたい
こんなに楽しそうな関係を現実でもしてみたいー、とキュンとします。
うまく行きそうな2人なのに、なぜ進まないの??とヤキモキしちゃいます。
続きが楽しみ。by ぽむまんが-
切ない
せりちゃんの気持ち考えると切ない。まひろさんの過去がとても気になるしこの先どうなるのか早く先が読みたくなる
by にししろっこ-
かわいい心理描写に癒される
さいきん、韓国発のセクシー描写満載漫画で刺激を受けまくってたので、この手の作品を久々に見て癒されます♪
じわじわと回を重ねて人間関係が形成されてくドラマな流れも、次を読みたい!と思えるちょっとしたワクワク感ができて良いです。
登場人物の構成も程よく良いし、野球ネタも個人的に嬉しい🎯
彼はこんな思いやりを....彼女はこんな先読みを...とか、ほっこりしながら読める良い作品だなぁ〜と個人的に気に入りました。無料待たずに課金読みしちゃう☺️by かぴ子-
セフレではなくて恋フレ…恋愛感情をもったら終わり…だというけれど,どう見ても二人とも相手に恋愛感情を持っている!?
なんだかただただ自分と相手を誤魔化しているだけのようで納得がいかない!しかも周囲さえそのことに気づいているみたいだし。
まぁちょくちょく二人の周りに邪魔をする人たちがちらほらするのはよくあることだけど,なんでわざわざ恋フレって定義が必要なのか全く分かりません。by Marcus-
きゅんとするけどさー。お互い好きならよくない?なんか過去あるのかもだけど。いいかげん見てて,焦ったいというか、呆れる。なんでそう,頑ななのか?こっからどう変わるか楽しみです。課金無駄にしない展開待ってます。
by だんごやさん-
早く続きが読みたい
無料に惹かれ何気なく読み始めましたが、2人の関係がどうなっていくなくのか気になり、無料分読み終えて更に課金して読んでしまいました。
真尋さんの過去も気になるし、とにかく続きが気になります。更新お願いしまーす!by tomimi-
ときめき共有の関係
本気にはならないけど恋の楽しい部分を共有する関係、恋フレ。
20代後半でするには遅い気もするが笑
絵が綺麗で美男美女で見ている分には楽しい。服装もおしゃれなのだが、オシャレ過ぎて?ツッコミたくなるような現実味ない服装もでてくる笑
2人の心境の変化はこれからの所。
精神面での成長など深い部分が気になるので追います。by ともふくろう-
話の骨子がいいが
作品の概要を見て何か面白そうな設定と思って読んでみましたが、実際のところ話のテンポというが、あまり内容がない上展開が遅い気がする
by リュウ!-
絶妙
タイトルが気になり、迷いつつも読んで正解でした。全話読めていませんが、登場人物それぞれの心情がリアルで気持ちが入りやすく、絶妙な距離感に読み応えを感じざるおえません。ヤキモキしながら2人の関係がどう転ぶのか楽しみに続きを読ませていただきます!
by sora86-