【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で108話まで(2026/09/30 11:59まで)
3話チャージありがとう
無料購読でも、他作品が1話(しかも1話がけっこう短いものもある)に比べ、3話チャージの神作品。ドキドキしながら、それでも基本笑顔になれる良作です!
by 七色パステル-
もどかしい展開
まだ途中までしか読んでおりませんが絵も綺麗で最後まで見届けたくなります!!
by パォウ-
女の人には子供が産めなくなる年齢がある
女の人の人生は自分でどうにもならないタイムリミットがあります。経済的に困らなければ自由に未来を選べますが、出産できる年齢制限だけはどうにもならないです
by SNOOPYLOVE-
おもしろい!
おもしろいねー。お互い気にはなってるのに、恋フレという設定で自重しているかんじが歯がゆくてたまらないです。
by あああいうえおかく-
真尋のセリフに作者が見え隠れ💦
全話読みました😊
初めはイケメンにこんなこと言われたらキュンキュンしちゃうなぁって私も世莉と一緒に恋してるような気持ちでドキドキしながら読んでいたのですが、最後の方は女の子が「こんなこと言われたい!」とか「こんなこと言ってほしい!」と思ってるようなことばかり真尋が言っているように感じました。いわゆる少女漫画あるあるな、ヒロイン(読者の女性陣)に都合の良いセリフを言う男の子(イケメン)みたいなやつ。
なんとなーく真尋が言ってると言うより作者が真尋に言わせてるなぁって感じが読めてきて、そこが残念でした。ストーリーは良かったです😆by MINIRA-
続きが気になりすぎる
最後まで一気に見たくなる作品でした。久しぶりにのめり込んでしまいました。こんなにドキドキするのはどれくらいかってくらい。良かったぁ〜。
by MaAt-
うーん、あまり共感が湧かない…
主人公カップルにあまり共感が湧かない…。
うーん。
ファッションはオシャレで素敵です。
脇役キャラ陣はとても魅力的だと感じました!by haruom-
キュンキュンする
傷つきたくない男女が始めた恋人未満の契約関係。頭では分かっていても、もどかしくも距離が縮まっていく王道の展開にキュンキュンします。
by 漫画よむの止まらない-
最高
ストーリーのテンポが良くて、とても読みやすかったです。キャラクタ一人一人の個性が魅力的で、恋愛のもどかしさやドキドキ感がすごく伝わってきました。
by あいさんか-
絵がきれい!
絵がきれいで、読みやすいです!
また、主人公をはじめとする、各キャラクターのお洋服のセンスにも惹かれました!
話の展開はなんとなく見えるものの、絵からドキドキ感が伝わります!
楽しく読ませていただきました!!by ぐぐぐぐぅ-