【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で80話まで(2026/03/31 11:59まで)
内容も面白いし、絵が可愛くて続きが気になる漫画!出てくるファッションも可愛くて、見応えがあります!おすすめです!
by 短めのスカート-
いいなぁ
私的には、こういうベタベタ系な人でお金がある人と一生一緒にいられたらいいなぁって凄い思うけど。
実際はいないし、ないし。
結局ひとりだし
なんだよねぇ。by 漫画よむよむ-
いい
表紙が目に入って読んでみましたが、いい意味で期待を裏切られました。すごく読みやすい作品で続きが気になります。
by ぬりかべのはは-
かわいい♡♡♡
男の子もすごく可愛い♡大好きっていう気持ちが伝わってくる物語!読んでてキュンキュンするのも沢山あるし、それだけじゃなくて、ハラハラするところもあるから大好き♡
by ♡ゆきね♡-
めっちゃ最高で好きです!
ほんとによかった!
きゅんきゅんしたり、ドキドキしながら読んでました!
ストーリーもめっちゃ最高でしたが、絵もめっちゃ好きでどちらも最高です!カラーなのも見やすくてよかったですby さくららりるる-
イケメンすぎる
前からずっと読もうと思ってたのですが、何かと理由をつけて読んでませんでした。でも、もう真尋さんがイケメンでイケメンで✨️読む度ににやけさせてもらってます。お話もすごく楽しくてドキドキハラハラ自分も恋フレやってみたいと思いました!
by Azua-
恋フレは恋愛にきっと繋がる
まず絵が綺麗で話もポンポンと進んでいくし、登場者達の気持ちが上手に描かれているので読んでいて共感できる部分が多い。
セリとマヒロは恋フレから始まったけれど、最初から少しは相手のことを気にいっていないとスタートラインにも立てないのではないか、と思う。
セリはあからさまに恋に落ちたと解るけれど、マヒロは何か事情というか過去に女性問題があったのだろう、だから全身でセリへの愛情を出せないのかな。
ともかく相性はバッチリの二人なのでハッピーエンドである事を願ってますby みーちゃんパパの奥さん-
まだ途中ですが…
まだ途中なのでなぜ主人公がこういう思考になったかという具体的な過去の話には至りませんが、お互いの存在に責任わ持ちたくないけれど、好きと思える友達以上の存在がほしい気持ちはなんとなくわかります。
共感から入っているのでとても読みやすく、今後の展開が楽しみです。by にっくねーむが決まらない-
最高のストーリー
恋フレって初めて聞いて、
おもしろい関係性だなぁと思ったのと、
せりちゃん、まひろさんの過去が垣間見えて
気になりすぎて、、、
ストーリーがめちゃくちゃ素敵で好きです!!
読み続けます!by ふーこ32-
わかる。
漫画から、元気もらってる私。
恋愛に関しても、わかる。
しかも、顔が好み…最高か。
華金が華やぐね!!by りのより-