【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で80話まで(2026/03/31 11:59まで)
恋人でなければ友達でよくない?
とても都合がよい恋人フレンドって何?
友達と遊びにいくんだけど、気持ちが恋人な気分?レンタル彼氏みたい。
恋人ならキスしたくなるでしょ。
恋フレ設定はがまんできなくなって、別れるか恋人になるか。
真尋くんはずっとかっこいい。けど、世莉ちゃんの笑顔がへらへらしてる感じがして、いまいちかわいいと思えない。
もう見るのをやめようかと思いながら、読んでます。by よこなん-
絵がいい
絵がめちゃくちゃだタイプ!!!恋フレ私もやってみたい笑笑まだ無料の分しか読んでないのですが続きも読みたい
by 塩化水素-
最初
最初のストーリーで
ハマって読んでいます。
無料分が追加されて、
初めて読む人にはいい時期!!by suuuumireiro-
めちゃくちゃ面白いストーリーです‼︎恋フレの今後の展開がめちゃくちゃ気になります!2人ともお似合いだからくっついてほしい!
by くり1018-
ハマってしまった
絵も可愛いし、学校じゃなくて社会人なのに、純粋な恋愛な感じがすごくキュンキュンさせてくれます!最後まで読み続けたい漫画♡
by わんわんころ-
タイトルが気になって表紙は可愛かったので読み始めましたが、読み進めていくとファッションもオシャレ!
内容も続きが気になるので読み進めたいですby あさしーの-
ヒロインが可愛い
絵が綺麗で文章も読みやすくてサクサク読めます
漫画ならではの二人の関係性が甘酸っぱくて、すごく続きが気になる作品ですby めむら-
くっついて!
せりちゃんと真尋さんには絶対にくっついてほしい!あんないい関係の2人なのに、むずむずする。この先真尋さんが先輩ってことになるんだろうなー。
by かさなりしゃ-
甘いだけの話しじゃなくいろいろあって読んでて飽きないし、読み進みたくなる!
クセになる感じがとてもいいかな!!by けーいけいー-
72話読みまして、結局題名と違ってくるのだと。だがしかし、そうでなければ、熱くなければ、という思いではありますね。お互い信頼し合える相手で良かったです。過去の女が出てきそうだが、大丈夫だろ?
by クマ(´・(ェ)・`)-