読んだことがない内容で、興味深いし、どんな展開になるのかもワクワクします。主人公の男性がかっこいいので、もっと読みたくなります。どんな展開になるのか、大いに期待しています。
by 困惑-
恋愛
実は2人は過去に出逢ってしまっていたなんて🤭羨ましい!恋フレしたいけど、私には向いてないなぁ…すぐはまってしまうから
by すぬむぎ-
かっこいい
ヒロインの控えめな性格がとっても好感度が高い。
2人の絶妙な関係性が応援したくなります。
今後の2人の展開が楽しみです。by みー919-
少なくとも大人が読む内容ではない…
つまらん…。少女漫画みたい。恋愛のオイシイところだけつまめるフレンド、てことらしいけど、だったらほんとセフレで良いよね?いい大人(しかもそこそこモテ線の)が手だけ繋ぐ関係を求めるでしょうか…全体的に幼いの、会話とか。小学生の恋愛導入漫画みたいでした。
by わd-
いーねいーね、この始まりの展開。
ドキドキしながら見られる。
彼氏が欲しい!
続きがはやく見たい!!!by かなっぺるーやん-
手がきれい可愛い人の性格も可愛くて、応援したくなりながら読んでいます。いろいろ訳ありなのも周りの人の登場人物の清々しさも読んでてすかっとします。
by Lilies-
恋フレという謎の関係だと最初は思いました。でもドキドキと楽しさを味わえてリスクがあまりない関係もアリなんだなぁと思い、多様性を感じてます。あまりないストーリー展開で楽しく読ませてもらいました。
by mcまこラバー-
どうしよう?
恋フレ…。アリなのか?ナシなのか?実際にどうなのかちょっと考えちゃいます。この考え方、ハマると、ちょっと切なくて苦しくなるかも。ムズキュン確実だし、テレビドラマにオススメな内容では?!映像でみたら、また面白いと思います。
私は、すっかりハマってます笑。無料分まで読んだら課金しちゃうと思う!!イラストも綺麗だし、オススメです。by CHARAMI-
不思議な設定
色々な恋愛の始まりは、皆「恋フレ」ではと思わされなくもないタイトル。二人共、特に男性側が拗らせまくってます。この拗らせてる所を乗り越えられたとしたら二人は最高のパートナーシップを築けるのではと期待して、読者は読み進めてしまう作品ですね。
by 音ヒョン-
色々と複雑
恋フレ…なかなか複雑ですね。でもたしかに自分も友だち以上、恋人未満な時ってすごくドキドキしたし、楽しかった。でもでもやっぱり両方が好きとなれば分かり合いたいし、先にも進みたいから、もどかしいなー
by やまやまやまらー-